Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый вечер.. к кому можно обратиться этот человек украл с хранилище вещи и убежал .. с клана .. что нужно что бы в заточение отправить
+
За это не отправляют в заточение и вообще не применяют никакого наказания.
Подобные топы встречаются весьма часто за последнее время.
Что нужно сделать? Кхм, наверно начать думать, перед тем как брать кого-то в клан. Пробить через поиск на форуме, поспрашивать у знакомых на совсем худой конец.
В каждом клане были подобные пасажиры)
Винкед..
щяс давай скажем так.. я могу выйти с клана... и поговорить с кем то.. что бы взяли... и сами предлагают
и еще .. почему нельзя наказать ? должны же быть наказание
Тролли
Тут только ваша вина. Я так понимаю этот перец недолго у вас в клане, и вы дали ему доступ в казну. Он этим и воспользовался.
(21.10.13 23:32)
(21.10.13 23:32)в каком бы клане я бы небыл, нигде, вообще нигде, в хранилище не лежало ничего толкового... костыли, да нуборуны, да пуршмот, ну пару еф-ок.. самое дорогое - карта шахты арилло)))
Хотя не спорю, бывало сам с десяток рун оставлял в хране на пару дней. Забрал бы кто - подумал бы что самдурак и забил бы, чего и вам советую ))
Жесть :/
огласите список пропажи
(21.10.13 23:40)
(21.10.13 23:39)а у этого посланца хорошее досье) как такого вообще можно в клан было взять и открыть доступ, да еще и в инфе значёк интересный
Сабж - неблагодарная дрянь, которая ругается со всеми и пытается урвать кр везде, где только возможно. Желаю получить ему, то что он заслужил.
А клану - просто быть внимательнее.
Все же стоило задуматься о пребывании персонажа в клане с рейтингом "- 71" на БКторге.
автор , как ты навязываешь вступление в твой клан, так грех таким не воспользоваться. Есть такая чтука как статус , нефиг всем БО прописывать
некоторых даже через гугл проверял) часто встречались сайты кланов других игр(ники совпадали) связывался с ними и распрашивал про человека, а ты сейчас сделал все что бы его наказать, в поиске его на форуме выдаст этот топ
Вы в думайтесь в ник!!! Видимо небесам вы задолжали). З.Ы: печалька. Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны.
А что за перс?
Нормальную ссылку дать можно?
| Страницы: 123 |