Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:28 [маг-из-мрака] private [ Miami ] я xочу лизат
Персонажа "маг-из-мрака" не существует.
кнопка игнора работает на все 100...
17:52 [ТТ ТТ] private [ Miami ] Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1428 HP. Получено опыта: 1526 (160%). Вы получили 1.00 за этот бой.БОЛЬШЕ ТРЕНЕРОВОК РЕБЯТКИ))))))))))))
Персонажа "ТТ ТТ" не существует.
почините а...
[маг-из-мрака] private [ Miami ] я xочу лизат
бгг
я xочу лизат )))))
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
и так весь день, может увидят, не знаю как там в других городах, Лоу лежит, валяется, лагает весь день..
это вобще убило)
сижу общаюсь значит с друзьями, одна девочка с Москвы, второй друг в Украине сидит, и я с США играю, у всех логично разные провайдеры, хорошие компы, ноуты, все летает когда нет выше написаного. Жалуюсь на сбои и о эврика приходит гениальный шаблонный ответ чтобы не париться лишний раз)
Сбоев не сервере не выявлено. Обратитесь к провайдеру.
Спасибо
та пожалуйста, ток лаги уберите)
я одного не могу понять, у меня Сервер еррорить по 20 раз в сутки, повисла в хаоте в нчаале, пока обновилось через минуту, я напропускала уж, у других все ок, неужели только у меня выдает такое?
Спрашиваю у людей, виснет у многих так на минуту, раз 10 в течение дня, значит я не одна такая. Но саппорт настаивает на: сбоев не выявлено, получается мы юзеры все врем)))))
17:33 [terra-incognita] private [ Sakura, Miami, Shadow cat ] chasticho visnet
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
ошибка сервера.....
за то тыквы ввели))))) сидишь пропускаешь ходы в хаоте
вводители блин...лучше лаги уберите...
ну реально чушь полная...набиваешь 10-15к и получаешь как за набитые 1-1.5к, ну а смысл тогда этих плюшек? Лаги смысл был?
11699 HP. Получено опыта: 1630 (105%).
а опытец урезали резко чтобы случайно кто не качнулся раньше срока))
смысл тогда этих тыкв?
у ТСа цылюлит...
лаги и лагами погоняют...пошаговая стратегия..
сделайте так чтобы не возможно было вмешиваться когда перс в бою уже, ну бред же полный, сидишь в группах побеждаешь, а какое то г..влазит левое и убивает тебя с полными хп.
рандом и все такое...
скушала по 1 конфете, +6, +29, +30, +17...
ну спасибо) это за мои топы о правде?
А МОЖНО НЕ ПОРТИТЬ ХОТЬ ИНОГДА ИГРУ И УБРАТЬ ЛАГИ И ПРОЧИЙ БРЕД?
http://lowcity.combats.com/inf.pl?1380213201
бред называется собачий 28430/16343 праздник для стрелков
неужели только в лоу сити такое творится? угнетение малышей...игра должна приносить удовольствие, а она меня раздражает только..удар сделал 10 сек висишь и пропускаешь ход. и так весь хаот..
Страницы: 1 |