Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тож хочу покупать чтото чтоб мне давало +50 мощности дроби хоть я танк
где ранд ворлок пересмешник?
За чем вы смотрите?
Я понимаю арб антиклас танка но какого хрена меня лучник бьет больше 100? Плюс СС снимает 3 раза больше 100?
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1380490712.97548
вообще шикарно.. как будут тут хоткть ктото другие играть кроме лучников?
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1377801832
человек с комплектом дороже в 2 если не в 3 раза не должен убивать свой антикласс?)
Я почему то считаю что у танка много защиты от колки а лук бьет меня больше чем по 100
Вы бы так танков на 12 защищали, но увы всем пофигу на нас.
А на 8 ур у танка все не так и плохо.
пошла тенденция одевать луков, скоро все бдут лучниками на 7, 8, 9, 10 лвл , где тут прикол?
У лучников ужастно большой МФ уворота - фиг попадеш, + уних позыции от защиты и атаки и еще чтото такое, + стрелы нетопытя- халявных хил, зачем им такое приимущество над всеми остальными класами?
пошла тенденция одевать луков, скоро все бдут лучниками на 7, 8, 9,
Этой тенденции года уже три. Но как ни странно-не все на 7-8-9 лвл до сих пор лучники.
10 лвл
Здесь-такможно по пальцам их пересчитать.
У лучников ужастно большой МФ уворота - фиг попадеш, + уних позыции от защиты и атаки и еще чтото такое, + стрелы нетопытя- халявных хил, зачем им такое приимущество над всеми остальными класами?
И вот вопрос-почему их почти нет на 11-12? Может быть автор качнет не "арбалета", одев "танка", а "лука" на 12 лвл?
Ту, дупель, попробуй сначало за стрелы платить....потянишь?
дайте воинам прием рулящий как СС
...и следом за этим вы заноете,но только основным классом
Я знаю затраты на стрелы я знаю все это .... маг мой я не усиляю я забил на мага, качаю крита и абра.... маг это фигня для боев буду арбом или критом одел поглощение от определенного мага и рубай его
игра танком- тыкаешь энтер с текучей слуной со рта и помутневшими глазами
а вот игра лучником интересна,почти как магом, можно через лохов стрелять в можора ,можно на бить тактик на лохах и плюнуть сс,еще и калечку кинуть мажору,вапще перелесть
кому легко
Страницы: 1234 |