Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. У квилки берешь 10-...ключей, сколько он даст тебе.
2. Идешь и чистишь 6-7 этажи склепов: запут, маг, царь
3. Кликаешь на гробы без черепов на 6-7 эт в 3 склепах.
4. Получаешь вещи с них, не всегда, но бывают.
5. Сдаешь их квилки за монеты в скупку.
не слушай про гробы с черепами...если оч нужны монеты в 2-3 пойдите с клана с кем то, вероятность выпадения шмота больше + купите по печати у старичка в очках на входе.
Спасибо
ах да забыла, порой с ниш выпадают вещи, которые можно продать тому же Квилки за монеты, руки там железные или что то твердое и т.д, так, что все их кликай по пути с 1 по 7 эт.
Ноешь ты лучше чем объясняешь))
1) бери у магов и у квилки сложные задания. Есть шанс получить задание на 30 и на 100 монет
2) лопатами открываешь гробы с черепами с 5 по 9 этажи в склепах.
3) Печать ИАДА влияет на выпадения свитков и банок с мобов ценного качества, а не из гробов, так что она бесполезна.
4) Из каменных гробов есть шанс получить вещи VF которые можно сдать Квилки за монеты.
5) Единственная здравая мысль это сходить с кем нибудь напару и он тебе будет отдавать ценные вещи со своих лопат.
чудо написало тоже самое, что и я только своими словами...возми с полки пирожок, задания сложные на монеты этот как выйграть влотерею джек пот, такой же шанс)
почему среди екр столько пафосных вц..я человеку помогла, меня сразу обгадили.
хотя все стало ясно после просмотра фотоскрола) тебе можно)))))))
1) задания на монеты выскакивают 1/3 или 1/4. Иногда и подряд.
2) Тебя в данный момент никто не обгадил. То что ты ныла это факт, и объяснила ты криво.
3) И что же тебе стало ясно то?((( мне уже можно повеситься?(((((
А да сразу на возможное изречение ответ:
Денежку мне дает бабушка. Она говорит, что на БяКу для меня, никакой пенсии не жалко
;-)
ТС... лутше ной...
Хватит деуку обижать!!!Футакимибыть!
Скоро вернусь в нуб сити)
Страницы: 1 |