Страницы: 1

Поной-ка > Танки тоже люди ) 

(24.09.13 01:41)  

Дайте им 2рое дуло, или двух ручку...
ето их тока реально усилилит, и будет интерес к боевки у них...
больше им не чего не нада будет )
разве что защиты от магии прибавить )

(24.09.13 01:43)  

нижний броневой лист надо сделать более бронированным.. пробивают все кому не лень!

(24.09.13 01:49)  

Проще убрать у ботов в пещере зоны блокирования для танков.
Оставить зоны у боссов - играть по легче будет и с одним дулом.
Хаоты - урон от щита включить через раза к примеру. Как в фильме сорвиголова :)

(24.09.13 01:51)  

2 дуло надо только в пещеру( не раз писал, нормальное 2 дуло за которое будут давать тактики, и которое как шлем забойщика будет пахать только в пещере) иначе будут не таки а силовики....

А двуручек не будет, давно уже сказали...

(24.09.13 01:58)  

и увертам дайте отбойный мооток, а то как то стрмно =)) ну тока для пещер =))

(24.09.13 02:17)  

(24.09.13 01:49)

Проще убрать у ботов в пещере зоны блокирования для танков.
Оставить зоны у боссов - играть по легче будет и с одним дулом.
Хаоты - урон от щита включить через раза к примеру. Как в фильме сорвиголова

Ошибся в названии, я хотел сказать "Первый мститель" Капитан Америка :) видели его все, где герой этого фильма метал титановым щитом в своих врагов.

Осуществить бы эту задумку и в Бк мм..) К примеру, если я хочу защищаться - то использую 3 зоны блока. Если хочу бить щитом и орудием то использую две зоны блока. Урон щита напрямую влияет от умений в щите, чем их больше тем лучше.

Кто что думает?

(24.09.13 05:49)  

объективно добавлю от себя - Необходимо поднять показатель против мощности крита на 50 ед., а также распространить действие данного параметра на весь критический урон - красные маг касты, криты от арбов, критовые броски... сегодня работает только на критовиках....

Это 100% баГ Господа!

Про приведение Подавления защит от магии и вообще Маг урона в соответствие говорить даже хз.. уже устали просто.... Был товарищь МусорщеГ, который в свое время возмутился и сделал так, что подавление перестало понижать защиту ниже НУЛЯ - ибо касты по 1000 - это издевательство и перебор! .. но кто то из руководства вернул БАГовый маг урон и играть часто просто неприятно! Ограничте подавление Защит от магии - а то получается чем БОЛЬШЕ ЗАЩИТА - Больше ПОДАВЛЕНИЕ! - как же так?

Недолжно подавление понижать защиты так чудовищно как сейчас!

я писал в предложения как можно сделать... там даже не маякнули, что читаю нас....

(24.09.13 06:10)  

+ Жалко на бедных танков смотреть... У нас в клане Зеленыйпрокурор одет лучше всех, а в хаотах и конфликтах вобще ничего не набивает.

(24.09.13 11:01)  

10:51 Барбара пыталась что-то сказать, а за это ПАН СЕМ пошатнувшись раздробил тяжелой дубиной нос врага. -89 [5056/5215]
10:51 ПАН СЕМ, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Контузия" на Барбара. -101 [5035/5215]
10:51 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для ПАН СЕМ
в чарке было под 3 000
Как действует прием гнев?

(24.09.13 11:35)  

просто не надо играть по принципам танк типо навсегда, и буду играть только им... я был танком на 11ом, и знаю в какой попе они... просто при переходе на лвл менять класс и все... а танки уйдут в историю

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved