Страницы: 1

Поной-ка > А что для Вас БК нынче? 

(22.09.13 04:08)  

Мало пишу на форуме, но вот приболел, делать нечего, поделюсь. БК всегда был коммерческим проектом. Всегда шли и идут екровложения. Но раньше были и вложения, и давали игрокам заработать в самом проекте для поддержки своего же перса. Нынче... даже говорить не хочеться, дабы не заработать молчанку. Просто столько хороших людей ушло и уходит, из-за отношения..... их. Я вот вспоминаю, как на 3-м уровне хамелионил с серьгами "гранат", если кто помнит, что это, и у меня было больше радости, чем в наше время выиграть БЧ или конфликт. Многие не дочитают до этого места и напишут:"Много букв", но вспомните, что для Вас БК? Думаю, что все мы здесь из-за прошлого и те кто играют давно знакомы с этим проектом, да и мы все знаем здесь друг друга, новых людей - нет! P.S. - это печально.

(22.09.13 04:13)  

Есть наставники и воспитанники...
А без шуток если... Да, сейчас даже толком сходок не бывает. Социальная сторона практически мертва... Если сравнивать с 2004-2006 годами

(22.09.13 04:38)  

Я в бк был не с самого начала..но в 04-05 начал играть уже) Помню уже ввели новые вещибк2. Круто было... когда на 2 уровне купил себе металлический браслет..который кроме броньки ничего не давал..а я сидел и рассматривал его в библиотеке:)) Потом был просто в восторге когда за 50 кр, купил сережки +50 к криту))) круууть) А самый кайф был когда надел фулл уворота на 6-м, там еще ожеговые кольца, кинжалы и перчи были)) вот там вапще агонь был)
Но мечта была дойти до 8-ки и одеть закат:) Помню у меня друган играл, у него был уворот 8-ка..я думал- нифига себе..там же качаться надо дофига... как так... думал что никогда не возьму 8-ку))) Он был в бликах + длинный шлем. И тогда казалось действительно все нереально.. и 8-кой быть а то и 9-кой больше респекта нежели сейчас 12-м:) ИМХО)))
О екрофулле я тогда даже и не думал) Однажды через банк... неделю ждал)) закинул 500 рублей)) я там кипятком писалса)) пошел через банк обменял и купил себе на 7-ке призрачный тапор ))
Потом время шло, и я взял еле как с арендованным броником уворрота 7-ки - я взял 8-й)) Моя страсть была - маги) я всегда гредил быть им) и тут свершилось) купил постепенно себе фулл воздуха и счастью не было предела) а еще приемы ввели так вообще лафа была)) Короче вспомнить что есть) А теплые чувства к тому времени потому что бы младше были.. Ин Мемориам...)

(22.09.13 10:43)  

а для меня Бк это прежде всего люди.

(22.09.13 11:48)  

(22.09.13 04:08)

Мало пишу на форуме, но вот приболел, делать нечего, поделюсь. БК всегда был коммерческим проектом. Всегда шли и идут екровложения.

бк не всегда был коммерческим проектом, были еденицы артовиков, которые иногда решали исход боя, или их можно было нанять для мести обидчику.

сейчас же как такового распределения на артовиков и обычных нет, всё решает денюжка, что впрочем верно, админам кушать надо, но, вопрос только в том, если деньги тратятся людьми, должно быть периодически что то новое ? хотя это конечно не моё дело, я тут больше для того, чтобы перс не пропал, 90% тех кого я знал в далёкие 2000е уже не играют, а мне...а мне вот интересно, сколько еще проект будет существовать.. хотя, мб через пару десятков лет и буду 12 ))

(22.09.13 11:54)  

ах да, добавлю про соц сторону. Помните 2003 год? те кто помнит. Сходки каждую пятницу в интернет кафе, люди приезжали с других городов, чтобы потом сказать "я был на сходке бк", приезжали паладины, мибы, дарки, мерки, и много много кого еще....и где это всё ? пустые комнаты, непонятные чаты, люди, сидящие в пещерах с 4 уровня и по ... постоянно...
жаль, что всё так произошло, но, деньги важнее, это всем понятно, зачем нужен коллектив, лишнее это

(23.09.13 09:52)  

знаю одного мерка в реале... избегает меня(

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved