Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мало пишу на форуме, но вот приболел, делать нечего, поделюсь. БК всегда был коммерческим проектом. Всегда шли и идут екровложения. Но раньше были и вложения, и давали игрокам заработать в самом проекте для поддержки своего же перса. Нынче... даже говорить не хочеться, дабы не заработать молчанку. Просто столько хороших людей ушло и уходит, из-за отношения..... их. Я вот вспоминаю, как на 3-м уровне хамелионил с серьгами "гранат", если кто помнит, что это, и у меня было больше радости, чем в наше время выиграть БЧ или конфликт. Многие не дочитают до этого места и напишут:"Много букв", но вспомните, что для Вас БК? Думаю, что все мы здесь из-за прошлого и те кто играют давно знакомы с этим проектом, да и мы все знаем здесь друг друга, новых людей - нет! P.S. - это печально.
Есть наставники и воспитанники...
А без шуток если... Да, сейчас даже толком сходок не бывает. Социальная сторона практически мертва... Если сравнивать с 2004-2006 годами
Я в бк был не с самого начала..но в 04-05 начал играть уже) Помню уже ввели новые вещибк2. Круто было... когда на 2 уровне купил себе металлический браслет..который кроме броньки ничего не давал..а я сидел и рассматривал его в библиотеке) Потом был просто в восторге когда за 50 кр, купил сережки +50 к криту))) круууть) А самый кайф был когда надел фулл уворота на 6-м, там еще ожеговые кольца, кинжалы и перчи были)) вот там вапще агонь был)
Но мечта была дойти до 8-ки и одеть закат Помню у меня друган играл, у него был уворот 8-ка..я думал- нифига себе..там же качаться надо дофига... как так... думал что никогда не возьму 8-ку))) Он был в бликах + длинный шлем. И тогда казалось действительно все нереально.. и 8-кой быть а то и 9-кой больше респекта нежели сейчас 12-м
ИМХО)))
О екрофулле я тогда даже и не думал) Однажды через банк... неделю ждал)) закинул 500 рублей)) я там кипятком писалса)) пошел через банк обменял и купил себе на 7-ке призрачный тапор ))
Потом время шло, и я взял еле как с арендованным броником уворрота 7-ки - я взял 8-й)) Моя страсть была - маги) я всегда гредил быть им) и тут свершилось) купил постепенно себе фулл воздуха и счастью не было предела) а еще приемы ввели так вообще лафа была)) Короче вспомнить что есть) А теплые чувства к тому времени потому что бы младше были.. Ин Мемориам...)
а для меня Бк это прежде всего люди.
ах да, добавлю про соц сторону. Помните 2003 год? те кто помнит. Сходки каждую пятницу в интернет кафе, люди приезжали с других городов, чтобы потом сказать "я был на сходке бк", приезжали паладины, мибы, дарки, мерки, и много много кого еще....и где это всё ? пустые комнаты, непонятные чаты, люди, сидящие в пещерах с 4 уровня и по ... постоянно...
жаль, что всё так произошло, но, деньги важнее, это всем понятно, зачем нужен коллектив, лишнее это
знаю одного мерка в реале... избегает меня(
Страницы: 1 |