Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как уворачивается парализованому телу?
ладно отвечать(
вы хоть представьте это!
img.scrolls.combats.com ... 6ZXTFS42yyH9uo4p0ZDwO56QAFc4C6xvz3bMG85nQ.jpg
На рисунке явно виден Нео.
помня себя на 11...два раза с паралича только убивали.остальные сотни параличей переживал )
рефлексы, а не инстинкты)
14:37! [...] private [klanunion] to [Совиха] в меня 12 крит кидал 2 паралича так я его чуть не придушил козлика
может -100% увертывания добавить к действию паралича
Они не уворачиваются.
Это они так бьются в конвульсиях.
Я вчера в нубо ловкача зарядил оглуш+парал+он стукнулся в ауру, я попал за 5 ходов 1 раз на -154 что ли...
за 5 разменов (10 удароов) 1 раз попасть... слов нет
если не -100%абс, то хоть в поровину резать мобильность уворота надо - это ж параличь! или это название просто?
А не, наврал) ни разу не попал))))))
21:27 Челмедведосвинъ пропустил свой ход (парализация).
21:27 Roman K прослезился и Челмедведосвинъ ушел в сторону от удара мечом в пах.
21:27 Roman K не контролировал ситуацию, и потому хитрый Челмедведосвинъ уклонился от удара клинком меча по левой ноге.
21:27 Roman K, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Парализация" на Челмедведосвинъ.
21:27 Roman K старался провести удар, но безумный Челмедведосвинъ ушел вправо от удара острием меча по крестцу.
21:27 Roman K пытался садануть противника, но Челмедведосвинъ уклонился от удара гардой в голень.
21:27 Roman K применил заклинание "Тактика Парирования".
21:27 Roman K пытался садануть противника, но Челмедведосвинъ отпрыгнул от удара плоской стороной лезвия меча между ног.
21:27 Roman K не думал о бое, потому Челмедведосвинъ ушел в сторону от удара плоской стороной лезвия меча по правой ноге.
21:27 Roman K испугался и Челмедведосвинъ ушел в сторону от удара плоской стороной лезвия меча между ног.
21:27 Roman K выдохся и потому храбрый Челмедведосвинъ уклонился от удара острием меча прямо в пятку.
21:27 Roman K пытался провести удар, но смелый Челмедведосвинъ ушел вправо от удара острым мечом в промежность.
21:27 Roman K поскользнулся и бесстрашный Челмедведосвинъ ушел в сторону от удара рукояткой меча по ногам.
21:27 Roman K применил заклинание "Тактика Атаки".
согласен с автором...фиксить уворотов))) парал так парал
и с выбитым оружием бить кулаком заодно
несерьезное предложение) тогда любой уворот будет почти в 100% слечаев умирать от крита с парализом, ибо рывок+порезы = до свидания уворот)
так хоть иногда не попадают)
бывает совсем не попадает
бывает) а бывает что в хаоте каждый размен с критом получаешь порезы
топор кидал бросок,отвечал оба удары пн парировал,так тоже бывает ,не нойте
при 5абсантиуверт 2200антиуверт маг увернулся от моего удара-так тоже бывает
Страницы: 123 |