Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ . Короче думаю не я один такой . Еще год назад когда скайп обновил , появилось кое что напрягающее . До этого как то не обращал внимание а теперь реально мешает и бесит уже . Короче некоторые сочетания цифр в браузерах , превращаются в номера телефонов и выделяются шрифтом скайпа при нажатии на который открывается скайп с целью звонка. Это конечно весело что бегая по пещере и ударяя Рубаку Глубин на 799 - можно сразу же позвонить ему на домашний и узнать как он себя чувствует после такого удара. Но когда в примерочной вместо своих ХП видишь номер телефона или когда тебе в чате кто то пишет в определенное время - оно превращается в номер телефона - это НЕ АЙС )
Сейчас наверное найдутся советчики которые все знают и дадут совет зайти в настройки скайпа в разделе (дополнительно) скажут убрать галочку на против функции этой . Но галочка давно убрана . Эффекта 0 .
Какие еще варианты по мимо удаления самого скайпа ? Заранее спасибо за ответы. Вот думаю РАНД 100% знает ответ )
купить второй комп отдельно для скайпа
click to call надстройка. удали или просто отключи. причем можно это сделать как в браузере так и в самом скайпе опцией "использовать скайп для набора номеров callto:links" (инструменты-настройки-дополнительно)
ты не внимательно читал click to call надстройка. удали или просто отключи
кстати чистый уварот-зажать энтер . из боёв перекинулось на установку программ не просматривая что за галочки в чекбоксах и что прога дополнительно установит или настроит
так и появляются всякие майл гуарды яндекс сеарчи и панели гуугл в браузерах
сложно удалить то чего нет на компе . Либо спрятано так что даже прога для поиска любых файлов и имен не может найти не чего подобного связанного с словами (click to call)
наДстройка в браузере открой наДстройки и поотключай кучу хлама в том числе и от скайпа
В браузере надстройка Skype Add-on - отключи. И вообще все надстройки, связанные со скайпом. Мне помогло - то же самое было
Страницы: 1 |