Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Середина ночи, ты знаешь, что опять с утра будешь не выспанный вставать на работу, опять будешь себя ругать за то, что не лег спать пораньше...
Но все равно идешь на кухню, делаешь бутерброды, наливаешь чай/кофе, идешь к компу, открываешь форум, включаешь киношку, в надежде под нее уснуть...
Не спится... обновляешь форум, опять ложишься и смотришь... за окном рассвет, засыпаешь, не дав насладиться сном, звонит будильник.
Душь...кофе...работа..дом...ужин... и опять картина по новой, опять ты так вступаешь в новый день...
> Но все равно идешь на кухню, делаешь бутерброды, наливаешь
> чай/кофе, идешь к компу, открываешь форум, включаешь киношку,
> в надежде под нее уснуть...
Я на диете, после 19 00 только вода =/
> Я на диете, после 19 00 только вода =/
А я в форме, мне диета не нужна, я кушаю когда хочу и сколько хочу, наверное от этого всегда щастливый)
> Жениться не пробовал?)
Зачем мне вешать добровольно хомут на шею в молодые годы? В лет 35 планирую где-то жениться, но зачем загадывать, как карта ляжет. Нарочно на рожен не лезу, хотя мог уже 100500 раз это сделать.
> Вася Падлабэцкий
ну, кстати, я бы не сказал, что я сильно несчастен из-за диеты, а вот форма это да, я даж физ нагрузку до определенного веса дать не могу..
А мне воще пофиг лежу на диване ем рыбку и пью пивасик и мне глубоко плевать есть у меня пузо или я худ ..если деньги или нет ...живу в свое удовольствие ..а кто на работу ложил тот до пенсии дожил =)))
а я завязал с алкоголем
хм ...заболел или крышу сносит ?
> а я завязал с алкоголем
Я тоже, 2-ю неделю даже пиво не пью =)
ну правильно такая жара стоит куда водку пить то =)) а пивасик нормиг =))
fasc =))) а тебе дружище я отвечу нинадо тебе изводить себя унылыми диетами =)) все равно когда нить сорвешься и бушь топтать как обычно и даже больше и наберешь еще больше чем было ..так что ешь все и ни о чем не думай ,ты кто артист или топ модель ..главное что тебе было хорошо а жизнь и так коротка чтоб измываться над собой =))
Квас рулит! =)
Лидский редкая гадость =))) а вот с утреца можно спрайтика
а вот у меня также... утром еле встаю, работа, автобус, дом, на одном мониторе д3 на другом бк, кормлю морских свинок, выпускаю побегать, кофе бутер, вечер, форум, пол 12 и спать..и так каждый день(
> с утреца можно спрайтика
Желудок сжеч нахрен?
Не... уж лучше нормального квасика)
З.Ы. И не с утра, а вообще, в жару, с утра лушче минералочка или рассольчик!
З.З.Ы. О чем это я? Я же не пью! =)))
проезжал как то Заславль смотрю стоит бочка с квасом остановился взял бокальчик и от жадности большой, отпил и чють не вырвало ,помои реально =) продавщице говорю Вы его сами пили ,а она мне в ответ это такой сорт =)) я в шоке был =)) от Минска 15км и бардак =)) к чему катимся =)
У меня у друга стоит гриб =) Вот это вещь =))
> Вася Падлабэцкий [11] почти такая же хрень ...да думаю у большинства абсолютно также практически
> Вася Падлабэцкий [11] (31.07.12 03:52)
>
> > а я завязал с алкоголем
>
> Я тоже, 2-ю неделю даже пиво не пью =)
а вот это ты зря пиво наше всё
ну а покрепче это вообще не обсуждается
> Зачем мне вешать добровольно хомут на шею в молодые годы?
> В лет 35 планирую где-то жениться, но зачем загадывать,
> как карта ляжет. Нарочно на рожен не лезу, хотя мог уже
> 100500 раз это сделать
По моему мнению странный человек, в 35 жениться.. ладно жена, о детях не думает, женился а потом через несколько лет только дети? или дети не нужны, согласин только на хомут?)
Страницы: 123 |