Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тот кто мать под себя ташит никогда не будет меня поддерживать а тот который любит уважет святую мать он будет за меня что я говарю правду нельзя матерей трогать здесь..это игра и тот кто в реале такой он даёт о себе знать ---написал потому что если дае перса закроют то всё на совесть
не фига не понял..
ок
хочу сказать что матом кроют и потом от того что клан сильный они правы и как же это справедливо никто не смотрит и наказывают за то что сказал правду вот смотрите---forum.combats.com/?id=137029021400&n=sales_ru&p=3
да успокойся ты, отдохни чутка
Barit
Пойми же ты это игра... Пусть кроют матом...Ты Будь умнее МОЛЧИ...
вот так вот отвечают те у которого мать под ним называет чуркой
бобёр,выдыхай уже.
Наказываем за длиный язык ! хотели говорить нормально с вами а вы не звхотели и сами напросились ! Пару скриоф чтобы знали кто этот Вц !
photo.scrolls.combats.com/~КУКЛКА/gallery/140...
photo.scrolls.combats.com/~КУКЛКА/gallery/140...
Мног есть но думаю и это хватит !
С такми как ты обшатся надо так послать в игнор и накзать везде !
А твой глава откозался решить проблему мирно, и после того как ты обругал меня матом с ним вместье в привате он после этого молчал и не выгнал тебя с клана!
Таким как ты это мало , удачи тебе !
Наказываем за длиный язык ! хотели говорить нормально с вами а вы не звхотели и сами напросились ! Пару скриоф чтобы знали кто этот Вц !
photo.scrolls.combats.com/~КУКЛКА/gallery/140169/1154433.html
photo.scrolls.combats.com/~КУКЛКА/gallery/140169/1154432.html
Мног есть но думаю и это хватит !
С такми как ты обшатся надо так послать в игнор и накзать везде !
А твой глава откозался решить проблему мирно, и после того как ты обругал меня матом с ним вместье в привате он после этого молчал и не выгнал тебя с клана!
Таким как ты это мало , удачи тебе !
------------------------------------------------...
а ты молчи как ты сказала мне жаль что не скопировал то что ты говарила без стыда и совести которого )))))))))))))))))))) ты тоже как твой соклан кливита больше нечего ку не живи а умри человек без чести и совести
Комментарий удален
да вот покажи там сперва что ты мне псиала и потом дальше моё если есть совесть если нету значит не покажеш всё
Комментарий удален
>Barit
ты вроди был матерю Тереза ето как так стал Отцом вдруг?
от всего етого можно позитив ловит ... блин он же смешной ))))
если твой соклан вово мужик пусть сам разбираетса и пусть не строит из себя жалкого что он говарил вам даже не интерестно потому что вы все такие последняки
да вот теперь не признаёш отца обидно не ходи домой тебя тебя не пустят и по дорого будь осторожен все будут тебя называть что ты отца своего не признаеш )))))))))))))))))))))))))))
Страницы: 12 |