Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
откуда бы он накопил урона, что бы повесить ранение на -700?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1373999284.55974&p=all
22:28 Zlukakozluka утратил здоровье от "Ранения". -736 [2488/4955]
та до момента юза на меня ранения я ему нанес 400 урона)))
я тоже такого курнуть хочу)))
топорам неположено иди курей руби в муне)
Жесть
если бы еще пару ходов потерпел, то по косарю бы влетело)))
Если не ошибаюсь считается не нанесенный урон, а порезанный броней (поглощенный). То есть нанесено 400, броня порезала 700. Абсолютный урон 1100.
просто ЖЕСТЬ)
У тебя урон в инфе какой? 1000? Вот он и идет по танку и поглащается броней и защитой.
Да потерпите немного, коммерческий проект же, танки очень долго не рулили, даже пойгена давно не видно в боях, так что сделали им рульку, народ в погоне за неим оденется, набирется нужное колличство бабла, глядишь и пойген вернется и втянется, а там можно и пофиксить)) ну или дать что-нить другим против танков, так вроде тебя и не трогали слабее не сделали) а другие стали сильнее)) легче вобщем обществом воспринимается )))
А так всем рекомендую скупать чарки в щит, ибо сейчас нафиг никому не надо , а в скором времени норм стоить будет)
гг
Так рулю шо капец)з читоприемом в хаотах за 3 дня аж ниразу больше 10 к не набивал)Тю...сам вкурсе в какой опе танки на 12, ещо и топи клепает....
ах да) з дубиной 1 лв набиваю больше в хаоте чем со щитом и етим приемом) и ето ти тоже знаеш...
да классу танк антиуварот убранли ну зато такое дали)) что супер а олтальным шыш с маслом ну пока что))
Страницы: 12 |