Страницы:
1
(13.07.13 03:55)
Люблю БК, но задротить нет желания, да и сил. Склокни всегда убивали (не статные, новые) , да пофиг. В игре я оч давно, не смотря на Дату перса, но бывает и так, что приходит конец и фанатам. Всем пока , но не прощаюсь... я не дамся удалисьтся, хоть и пройдет 10 и более лет), буду тут 1 раз в год, но не более. Желаю проекту процветания и не глумиться над игроками, дабы тут не мажеры в 40% , остальных можно доить)), в общем Дмитра я в стветлых)
(13.07.13 03:58)
 (13.07.13 03:55) Люблю БК, но задротить нет желания, да и сил. Склокни всегда убивали (не статные, новые) , да пофиг. В игре я оч давно, не смотря на Дату перса, но бывает и так, что приходит конец и фанатам. Всем пока , но не прощаюсь... я не дамся удалисьтся, хоть и пройдет 10 и более лет), буду тут 1 раз в год, но не более. Желаю проекту процветания и не глумиться над игроками, дабы тут не мажеры в 40% , остальных можно доить)), в общем Дмитра я в стветлых)
ну давай) хоть не врешь, что можешь вернуться)
(13.07.13 04:00)
Мурманск, я с вами)))
(13.07.13 04:40)
 (13.07.13 03:55) Люблю БК, но задротить нет желания, да и сил.Склокни всегда убивали (не статные, новые) , да пофиг.В игре я оч давно, не смотря на Дату перса, но бывает и так, что приходит конец и фанатам.Всем пока , но не прощаюсь... я не дамся удалисьтся, хоть и пройдет 10 и более лет), буду тут 1 раз в год, но не более.Желаю проекту процветания и не глумиться над игроками, дабы тут не мажеры в 40% , остальных можно доить)), в общем Дмитра я в стветлых)
Стоять.... и тебя танки забрали от нас ?(
|