Страницы: 1

Поной-ка > Всем пока, желаю всех благ)) 

(13.07.13 03:55)  

Люблю БК, но задротить нет желания, да и сил.
Склокни всегда убивали (не статные, новые) , да пофиг.
В игре я оч давно, не смотря на Дату перса, но бывает и так, что приходит конец и фанатам.
Всем пока , но не прощаюсь... я не дамся удалисьтся, хоть и пройдет 10 и более лет), буду тут 1 раз в год, но не более.
Желаю проекту процветания и не глумиться над игроками, дабы тут не мажеры в 40% , остальных можно доить)), в общем Дмитра я в стветлых)

(13.07.13 03:58)  

Люблю БК, но задротить нет желания, да и сил.
Склокни всегда убивали (не статные, новые) , да пофиг.
В игре я оч давно, не смотря на Дату перса, но бывает и так, что приходит конец и фанатам.
Всем пока , но не прощаюсь... я не дамся удалисьтся, хоть и пройдет 10 и более лет), буду тут 1 раз в год, но не более.
Желаю проекту процветания и не глумиться над игроками, дабы тут не мажеры в 40% , остальных можно доить)), в общем Дмитра я в стветлых)

ну давай) хоть не врешь, что можешь вернуться)

(13.07.13 04:00)  

Мурманск, я с вами)))

(13.07.13 04:40)  

Люблю БК, но задротить нет желания, да и сил.Склокни всегда убивали (не статные, новые) , да пофиг.В игре я оч давно, не смотря на Дату перса, но бывает и так, что приходит конец и фанатам.Всем пока , но не прощаюсь... я не дамся удалисьтся, хоть и пройдет 10 и более лет), буду тут 1 раз в год, но не более.Желаю проекту процветания и не глумиться над игроками, дабы тут не мажеры в 40% , остальных можно доить)), в общем Дмитра я в стветлых)

Стоять.... и тебя танки забрали от нас ?(

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved