Страницы: 1

Общая [6] > Вопросы от нубо-арба 

(12.07.13 21:09)  

Всем привет.

Вопрос №1.Работает ли у арбалета 6-го уровня прием "Выбрать цель"?
Я его применяю, и он так на мне и висит. Болт ни в кого не летит до конца боя.
В бою против одного или нескольких ботов - одинаково.
Откопал где-то на форумах, что его надо еще активировать: в бою должна появиться дополнительная кнопка рядом со значками "Обновить" и "Очистить лог".

Но у меня никакой кнопки нет.

(12.07.13 21:36)  

зашибись что за екр мозги непродаются...

(12.07.13 21:48)  

Серий Волиняка, спасибо, я вижу.

А теперь подождем тех, кому они даны с рождения, в отличии от таких комментаторов, как ты.

(12.07.13 22:15)  

Смотри внимательно. Кнопочка в бою действительно появляется. Приблизительное расположение этой волшебной кнопки (после того как ты активировал прием "выбрать цель" находится с правой стороны, там где ты выбираешь зоны блокировки ударов. Там же рядом располагается кнопочка (на постоянке) сменить противника (выглядит как стрелочка), очистить лог (крестик такой волшебный).

(12.07.13 22:25)  

Практически, появилась!

Клянусь, что когда писал вопрос, ее не было: я вроде не слепой, и все остальные кнопки прекрасно знаю. :)

Благодарю за подтверждение!

to be countinued..

(13.07.13 02:08)  

(12.07.13 22:25)

Практически, появилась!Клянусь, что когда писал вопрос, ее не было: я вроде не слепой, и все остальные кнопки прекрасно знаю. Благодарю за подтверждение!to be countinued..

а я верю что не было, она исчезаент если у тебя размен с фокус целью(ну тем кто на мушке)

(15.07.13 15:22)  

deep, да нет, перед написанием вопроса я смотрел на протяжении нескольких боев с группами ботов в Некро и каналке. И не заметить эту кнопку просто не мог.
Был какой-то затяжной глюк, а свежей информации о том, что должна быть кнопка, я отыскать не смог (те посты на клан-форумах, которые нашел, все были достаточно древние). Но глюк исчез, кнопка появилась, поэтому вопрос снят.
Практически еще раз большое спасибо за ее ответ.

Вопрос №2.
Когда мы плавим руны, собираясь усилить ими арб-комплект, то класса "Арбалет" там нет. Тогда какой класс лучше выбирать: "Лук" или "Все"? Или это, на практике, вообще не влияет на особенности получаемых рун?

(15.07.13 15:32)  

(15.07.13 15:22)

deep, да нет, перед написанием вопроса я смотрел на протяжении нескольких боев с группами ботов в Некро и каналке. И не заметить эту кнопку просто не мог.Был какой-то затяжной глюк, а свежей информации о том, что должна быть кнопка, я отыскать не смог (те посты на клан-форумах, которые нашел, все были достаточно древние). Но глюк исчез, кнопка появилась, поэтому вопрос снят.Практически еще раз большое спасибо за ее ответ.Вопрос №2.Когда мы плавим руны, собираясь усилить ими арб-комплект, то класса "Арбалет" там нет. Тогда какой класс лучше выбирать: "Лук" или "Все"? Или это, на практике, вообще не влияет на особенности получаемых рун?

Зависит от того , какую руну ты хочешь получить ( т.е на какие она параметры в идиале должна давать )

(15.07.13 15:51)  

Ленин, ОК, конкретизируем.
1) Защита от урона (общая)
2) Защита от профильных уронов
3) Мф. крита

Влияет ли на это класс, выбираемый при плавке вещи на Алтаре предметов (Воин, Маг, Лук, Все)? При условии, разумеется, что сама расплавляемая вещь принадлежит классу арбалета.

(15.07.13 15:59)  

(15.07.13 15:51)

Ленин, ОК, конкретизируем.1) Защита от урона (общая)2) Защита от профильных уронов3) Мф. критаВлияет ли на это класс, выбираемый при плавке вещи на Алтаре предметов (Воин, Маг, Лук, Все)? При условии, разумеется, что сама расплавляемая вещь принадлежит классу арбалета.

Маг не думаю что влияет. В принцепе и воинские руны есть на мф. крита и защиту , и стрелковые.

(15.07.13 16:10)  

Ну а ближе к практике?

Какой класс для таких модификаторов рун выбирают вечные 6 - арбалетчики при плавке вещей?

(15.07.13 16:16)  

(15.07.13 16:10)

Ну а ближе к практике?Какой класс для таких модификаторов рун выбирают вечные 6 - арбалетчики при плавке вещей?

Как другие не вкурсе , я бы плавил на лука )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved