Страницы: 1

Поной-ка > разсудите 

(04.07.13 17:02)  

я сливаю в конфлите, в котором имел шанс выиграть, но меньше 50%. жду ослаб, снова выходу на цп дабы попоробвать взять реванш, но на меня нападает уже другой соперник. он был гараздо слабее первого и я был на 99% уверен, что убью его, но тут влазит в бой некое вц, дальше диалог:

16:48 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] почему, когда 5 минут назад меня нагибал уворот с 300 ловки тебя не слышно и не видно было, а когда я сам розберусь ты втулился?
16:49 [I Aleksandr I] private [ вот-ТАК-вот ] считай я не за тебя зашёл,а против стрелочки
16:49 [I Aleksandr I] private [ вот-ТАК-вот ] а когда тебя "гнули",я в утрнире был.
16:50 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] я тебя не просил. а зашёл ты в мой бой. я так понял, там где можно на халяву урвать кусок блага тебе класть на всё, даже на союзников
16:50 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] так там бы и сидел
16:50 [I Aleksandr I] private [ вот-ТАК-вот ] слышь ты,пошёл знаешь куда?скулёжник.
16:51 [I Aleksandr I] private [ вот-ТАК-вот ] ты меня своим тоном уже реально вымараживаешь.
16:52 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] ясно всё с тобой, ты малолетка оказывается, а за пару блага всё отдашь)
16:52 [I Aleksandr I] private [ вот-ТАК-вот ] за какие пару блага?я ещё ни одного из союзников ни разу не подвёл.
16:53 [I Aleksandr I] private [ вот-ТАК-вот ] а ты просто реально уже бесишь,нытик долбаный.
16:53 [I Aleksandr I] private [ вот-ТАК-вот ] ещё малолеткой назвал...да ты просто при-вц-ел я тебе скажу.
16:53 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] ты меня только что подвёл, я спокойно мог убить напавшего и получить норму блага, а не 1 из-за тебя великого помошника
16:54 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] ты реально малолетка! человек с мозгами не будет поступать как крыса, а там более не будет так себя вести и разговаривать. отсюда и вывод
16:55 [I Aleksandr I] private [ вот-ТАК-вот ] на вц послан,неуравновешенный.
16:55 [I Aleksandr I] private [ вот-ТАК-вот ] в игнор лист тебя добавлю,что бы сопли твои не выслушивать.
16:55 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] ок, пусть на форуме подскажут, прав ты или вц

з.ы. может я и не прав, но вроде, когда хотят помочь сначала спрашиают. а если уже зашёл без спросу и не дал набить блага или из-за тебя слили (что чаще бывает), то извеняются хотябы или нет?

(04.07.13 17:04)  

когда хотят помочь сначала спрашиают

Ты прав на все 100.

16:48 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] почему, когда 5 минут назад меня нагибал уворот с 300 ловки тебя не слышно и не видно было, а когда я сам розберусь ты втулился?

Но общаешься ты как быдло.

нытье )

помогли - отблагодари))))

(04.07.13 17:06)  

16:52 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] ясно всё с тобой, ты малолетка оказывается, а за пару блага всё отдашь)

А сам из-за пары блага соплей развёл, еще и на форум вылез.

Нытик и быдло.

(04.07.13 17:08)  

когда хотят помочь сначала спрашиаютТы прав на все 100.16:48 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] почему, когда 5 минут назад меня нагибал уворот с 300 ловки тебя не слышно и не видно было, а когда я сам розберусь ты втулился?Но общаешься ты как быдло.

немного перегнул, но на тоже есть свои причины, это не первый инцидент с этим кадром был. и я уже заведомо знаю, что общаться с ним по-человечески нет смысла...

Влад, привет )

Александр очень адекватный человек. И всегда старается помочь.

А то, что ты был в бою с уворотом 300+ ловкости, ему зачем заходить тебе на помощь, если он сольёт тому увороту ? Чтоб больше блага дать другому ?

Я и тебя знаю, ты тоже не плохой человек.

Но разборки между своими склонками, решайте молча, чтоб враги не видели, что вы ругаетесь и ослаблены.

(04.07.13 17:12)  

(04.07.13 17:06)

16:52 [вот-ТАК-вот] private [ I Aleksandr I ] ясно всё с тобой, ты малолетка оказывается, а за пару блага всё отдашь)А сам из-за пары блага соплей развёл, еще и на форум вылез.Нытик и быдло.

уже написал, что не первый раз он отмачивает и это каксается не только боёв по склонке.
и если ты вменяемый, почитай, кто первый начал на личности какие-то переходит. вот я такой вывод и сделал.

Влад, привет )Александр очень адекватный человек. И всегда старается помочь.А то, что ты был в бою с уворотом 300+ ловкости, ему зачем заходить тебе на помощь, если он сольёт тому увороту ? Чтоб больше блага дать другому ?Я и тебя знаю, ты тоже не плохой человек.Но разборки между своими склонками, решайте молча, чтоб враги не видели, что вы ругаетесь и ослаблены.

здравствуй, на самом деле, цель этого топа не искупать кого-то в вц, а узнать, может, действительно я в чём-то не прав.
он бы не слил тому увороту, учитывая, что я ему оставил не много совем.
я понимаю, что разборки со "своими", они не должны быть на форуме, но как видишь, по последним сообщениям человек не захотел общаться...

(04.07.13 17:14)  

(04.07.13 17:19)  

(04.07.13 17:14)

Сообщение удалено

та потрите топ вообще уже, у нас же свобода слова...)

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved