Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выкидывают Людей После Ама!
Проиграли в Розыгрыш !!
И Дроп Лидеру и Выкинули нагло из пешеры!
Прозьба не Ходить Сними и Не Брать В Тимы !!!
[серега критика[7] Силачь[7]]
Подписываюсь под всем вышесказанным!!! Тоже был в команде.
Редиски еще те!
К сожелению , это не радкость )
в следующий раз, когда пойдете на Ама с незнакомыми людьми, настаивайте на том, чтобы непосредственно перед боем с Амадеусом лидер группы ставил распределение дропа "Розыгрыш", если отказывается по каким-либо причинам отвечайте, что в бой не зайдёте, пока не будет установлен "Розыгрыш"...
...невнимательно прочёл...а разве можно менять условие распределения дропа после того, как розыгрыш уже состоялся?
Ну ты еше хоть сам прочитай что ты треш ты Был Лидером и Силач Твой Друг Смелый Выиграл Спор! а ты Передал Лидерство Силачу и он викинул всех и Забрал вот как смелый мог Выеинуть сам себя)))
так так все верно я просто прочитал думал то !серега критика! отписался
что он не приделах)
)) таких карать нужно.
И Пусть админы проверят етих персов
19:45 [серега критика] private [ х Смелый х ] Про Этого ----Амадеус Пульвик[7] или про этого Амадеус Пульвик [6] 19:46 [серега критика] private [ х Смелый х ] я поступил благодарно...слабым тоже нужно помогать19:45 [серега критика] private [ х Смелый х ] Про Этого ----Амадеус Пульвик[7] или про этого Амадеус Пульвик [6]
19:46 [серега критика] private [ х Смелый х ] я поступил благодарно...слабым тоже нужно помогать
19:47 [серега критика] private [ х Смелый х ] а ты 10-ка мож иначе зделать....попоросить свой клан 10 лвл ребят сходить 4 раза ( Это 2 дня) на ама каждый по склепу мин 30 и ам Лежит
19:43 [серега критика] private [ х Смелый х ] ты про какого амадуеса?
19:44 [х Смелый х] private [ серега критика ] ты сам знаеш
19:49 [серега критика] private [ х Смелый х ] да ладно успокойся хочешь завтра лично дете достану
Ха... Ребяток сегодня опять кинут )))
еще Посмотрим кого кинут
Да нет, вроде еще я лидер и не собераюсь
еше и хватает наглости тут писать)))) серега кидалка
Это же Робин Гуд БК... Он отбирает уники у сильных и отдает их самым слабым своим персам
Серега травести дива БК?
Страницы: 12 |