Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну проявите хоть иногда немножко понимания ситуации, а не сразу ныть.
Десятки, а порой и сотни топиков возникли в главной конфе форума на тему а ля "Танки зохавывают мозк".
Много букв, но запомните следуюшие, и не говарите что вас не информировали:
1) Танкам не изменяли прием "Контузия".
2) Под танков не менялся прием "Ранить"
3) И тд. и тп.
Причиной опупенной демаги является ошибка обработки програмного кода, не более того.
В понедельник все поправят и будет все хорошо.
С барьером тоже так думали.
ознакомился
уже понедельник
ах да,наверное и год не уточняли))
были и такие топы, когда порезы ввели... и чо спрашивается?
я даволен за танков
Одно дело ввести прием однозначный, ни на какие приемы не влияющий, а другое дело ввести чит-прием, который на 500% усиливает все остальные приемы. Это либо действительно какая-то ошибка (я не удивлюсь если это так), либо совсем не смешной прикол, либо начало хаоса, ибо если так пойдет, остальные классы будут не боеспособны.
автор тебе что админы докладывают лично что они сабераются делать, так вот и я думаю нет а то что ты шяс сказал это всего лиш твае мнения а нашет нытья на форуме не нравиться не читай не кто не застовляет тебя
PS хорошо будет если зделают так как ты думаеш
Автор я тебе так скажу 03:29 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ утратил здоровье от "Ранения". -630 [142/6475]
Я так не играю )
пофиг абсолютно, кем играл с начала БК 3, тем и играю
Ну я вообще рад затанков что наконец Админия прислушалась и увидела реалии...
Но !
1) Ту демагу с ранением нужно убрать.
2) Дать Тприём по аналогии Доспеха гнева Топорам только который будет розвивать не защиту а урон...
Веть в первоисточнике говориться что Топоры "якобы Демагеры" хотя у них самый слабый и не эфективный урон....
Riddicc [12] (24.06.13 03:44)
Ну я вообще рад затанков что наконец Админия прислушалась и увидела реалии...
Но !
1) Ту демагу с ранением нужно убрать.
вообще гениально! я говорит рад, но надо убрать... ппц
Страницы: 1 |