Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый и всеми любимый Ранд! Не секрет, что большинство игроков проекта при создании Гриба Хаоса выбирали параметры и тип Гриба исходя из старой концепции - например у меня Гриб для Мага с разбросом статов как в интеллект, так и в силу, поскольку я планировал играть 2-мя классами - маг и танк... После активации Класса "Танк 12" мой гриб привязался к данному Классу и как я понимаю мф для Мага мне уже бесполезны...
Соответственно Гриб мне придется переделывать... Напрашивается вопрос, а скорее даже предложение - Поскольку при создании Гриба Хаоса все еще высок % рендома получаемых Модификаторов, Ранд, может стоит отменить рендом мф грибов и привязать четко получаемые мф Грибов Хаоса к изначально выбираемому типу Гриба? - чтобы у Танка не получался Гриб с Интуицией, ловкостью или интеллектом... - нужны Сила и чисто танковые мф - антикрит, антиуверт, мощность урона и т.д.
Уж больно хлопотно переделывать Грибы...
Прошу игроков сильно не флудить... тема серьезная... желательно "достучаться до небес"...))
Ранд, огромное спасибо за ответ в предыдущем топе, я был не в курсе.... обращаюсь к тебе лично.. надеюсь, что эта тема найдет продолжение...
я против
Страницы: 1 |