Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
для уменьшения пинга тут спросить можно?
Ну попробуй.
да как-то палево)
Не очкуй, два раза за одно и тоже не накажут :О
я все боюсь, что здесь вт признают сторонним ПО -)
Постарел ты Олежка)
Название)
просто название того, чем Вы пользуетесь и что работает наиболее хорошо...
Никаких ссылок и ничего такого не нужно, я сам найду)
ап наверн
С трудом себе представляю как программными средствами можно уменьшить время отклика удаленного узла) Правда есть такие, как работают?)
да, есть... ВоВпинг, к примеру... режет в моем случае примерно на 30-40%, но говорят, есть и лучше и на халяву =)
щас вот воткнул cfosspeed, разницы в упор не вижу, хотя расхвалили
ап
во что с трудом верится?) если вы играли только в бк - то да, понимаю, но вся планета шпилит с такими прогами в клиентские игры, а вы/мы тут дикарями сидим/сидите
тогда у сей *проги* был бы список конкретных серверов, к коим у них есть быстрые каналы и было бы енто небесплатно, да и то при условии, что твой собственый канал до сервера сервиса сей чудесной проги - тоже быстр ;) *ускорить отклик* для всех *клиентских игр* - нереально, ибо серверы здорово рассредоточены тупо по территориальному признаку.
з.ы. вот сто процентов, развод какой то) Вас смс при установке отправить не просили?
оспаде... у меня мелькнула шальная мысль, что кто-нибудь наверняка не слышал о таких прогах, но я ее отбросил... зря, как вижу)))
я сам пользуюсь такой прогой -) все работает, но я хочу найти более эффективную
Задача распадается на 2.
1.Определить максимальный размер пакета на участку клиент - сервер (MTU), при котором не происходит фрагментация пакетов проходящими роутерами.
Пообщайся с любителями КС, много интересного расскажут.
2. Повысить приоритет, например прикинувшись потоковым аудио или видео, есть специальные программы.
3. У провайдера может стоять прозрачный проксик, тоже тема для затыков.
Пообщайся с любителями КС, много интересного расскажут.
- откуда их взять-то(
cfosspeed - вот как раз он и повышает приоритет... но разницы не вижу, настроил правильно 100%
ВоВпинг работает, но подозреваю, что есть эффективнее проги...
Страницы: 1 |