Страницы: 1

Модераторы > взлом перса 

(11.06.13 19:46)  

Взломан перс...Wild Pro(11 ур)....Что делать подскажите????!!!!

(17.06.13 11:56): в блоке

(16.06.13 05:44)  

) есле надо чтонить взломать то обращайтесь ко мне вприват

(17.06.13 11:56): Блок

(16.06.13 20:55)  

Уважаемая админия пишу вам от имены близкого друга ник ( extra hold ) его взломали с помощью фейка на его маил пришло сообщение от combats.com даже не видно было что это фейк открыл написано тебя взломали хахаха потом кто то зашел на его аккунт и он как правило написал вам если можете просмотрите это дело CTU у него есть сканы есть все что вам потребуется человек много денег вложил жалко прошу вас пересмотрите это дело он играет ну как и я только с чехии можете сами проверить айпи заранее большое вам спасибо

(17.06.13 11:56): А мне вот логи говорят, что вы и есть взломщик.
Странно?

(19.06.13 20:58)  

я не взломьщик можем предоставить вам пасспорты и все что надо меня зовут Эльмар а владельца екстра холда Эльвин мой друг ему на маил ру пришло от бк сообщение точно такое же как оригинал открыл мне еще показал написано тебя взломали хахаха можете проверить вот потом он обратился к вам потому что заходили с Баку а мы играем из Чехии город Брно проверьте если не верите

(19.06.13 21:02)  

Ну для вас открыть его персонажа как воду попить просто не честно и обидно столько денег влить и из за какого то урода кинули в блок вам даже писали наши сокланы какие доказательства хотите можем вам показать как с этого персонажа так и с другово прошу вас примите меры кроме вас больше не к кому обратится мы сами студенты деньги от еды сюда вкладывали а шас блок по недорозумению еще раз просим вас пересмотреть это дело заранее вам большое спасибо ну если я или он были бы взломщиками мы бы к вам не обратились тогда когда был взломан персонаж

(19.06.13 21:04)  

Ну для вас открыть его персонажа как воду попить просто не честно и обидно столько денег влить и из за какого то урода кинули в блок вам даже писали наши сокланы какие доказательства хотите можем вам показать как с этого персонажа так и с другово прошу вас примите меры кроме вас больше не к кому обратится мы сами студенты деньги от еды сюда вкладывали а шас блок по недорозумению еще раз просим вас пересмотреть это дело заранее вам большое спасибо ну если я или он были бы взломщиками мы бы к вам не обратились тогда когда был взломан персонаж даже в информации у нас есть которое было поставлено давно что заходим друг от друга что бы вы не подумали другое

(19.06.13 21:08)  

я даже не знаю как вам еще доказать показать что мы и есть владельцы этих двух персонажев можете паспорт посмотреть наш можете по скайпу на нас посмотреть как бы ну взломщик не стал бы этого вам писать потому что как бы он не владелец и ему все равно кого взламывать но если человек с 0 поднял до 11 левела вливая каждый левел для нас бешенные деньги реально обидно просто как человек который играет в Бк поймите нас .

(19.06.13 21:12)  

я даже не знаю как вам еще доказать показать что мы и есть владельцы этих двух персонажев можете паспорт посмотреть наш можете по скайпу на нас посмотреть как бы ну взломщик не стал бы этого вам писать потому что как бы он не владелец и ему все равно кого взламывать но если человек с 0 поднял до 11 левела вливая каждый левел для нас бешенные деньги реально обидно просто как человек который играет в Бк поймите нас . если хотите даже можем показать кредитную карту откуда грузили екры в игру там тоже данные есть я просто не знаю что еще надо вам показать что бы вы поверили

(19.06.13 21:17)  

[quote id=20451681]

я даже не знаю как вам еще доказать показать что мы и есть владельцы этих двух персонажев можете паспорт посмотреть наш можете по скайпу на нас посмотреть как бы ну взломщик не стал бы этого вам писать потому что как бы он не владелец и ему все равно кого взламывать но если человек с 0 поднял до 11 левела вливая каждый левел для нас бешенные деньги реально обидно просто как человек который играет в Бк поймите нас . если хотите даже можем показать кредитную карту откуда грузили екры в игру там тоже данные есть я просто не знаю что еще надо вам показать что бы вы поверили если хотите посмотрите его фото скроллы и когда фотографии были добавлены и когда был взлом мой скролл просто человек играть хочет своим а не может если не верите после его разбана можете следить за персонажем он не заходит кроме этого айпи город Брно страна Чехия адрес Radlas 84\6 вот отсюда играет всегда помогите я вас прошу как человека и как старшего

(19.06.13 21:29)  

[quote id=20451692]
[quote id=20451681][quote id=20451672]я даже не знаю как вам еще доказать показать что мы и есть владельцы этих двух персонажев можете паспорт посмотреть наш можете по скайпу на нас посмотреть как бы ну взломщик не стал бы этого вам писать потому что как бы он не владелец и ему все равно кого взламывать но если человек с 0 поднял до 11 левела вливая каждый левел для нас бешенные деньги реально обидно просто как человек который играет в Бк поймите нас . если хотите даже можем показать кредитную карту откуда грузили екры в игру там тоже данные есть я просто не знаю что еще надо вам показать что бы вы поверили если хотите посмотрите его фото скроллы и когда фотографии были добавлены и когда был взлом мой скролл просто человек играть хочет своим а не может если не верите после его разбана можете следить за персонажем он не заходит кроме этого айпи город Брно страна Чехия адрес Radlas 84\6 вот отсюда играет всегда помогите я вас прошу как человека и как старшего

(20.06.13 13:32): Любопытно, однако логи говорят мне обратное.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved