Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Появилась идея провести кулачный турнир среди 6-ых уровней.
Примерные сроки турнира: с 22 июня по 30 июня 2013г.
Место проведения: Dreams city.
Количество участников ОГРАНИЧЕНО! ( строго 24 участника).
двое учатников занявшие 1 и 2 места в группе проходят в следующий этап. Очки начисляются следующим образом: Победа - 3 очка, Ничья - 1 очко, Проигыш - 0 очков.
2 этап: Одиночный - Бои проводятся один на один по олимпийской системе (на выбывание). Занявший первое место в группе X проводит бой с занявшим второе место в группе Y и так далее до финала.
Пока это все только к информации.
Запись на турнир буду проводить строго по заявке (сроки подачи и форму заявки уточню чуть позже).
А пока пусть отпишуться те, кто желал бы поучаствовать на таком мероприятии.
И попрошу без оффтопа.
ТУРНИР СТРОГО КУЛАЧНЫЙ!!! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
всему свое время. Но турнир будет! И это точно.
Все подробно расспишу после 12-го июня.
Турнир будет мало отличатся от тех, ктоторые уже проводились КУЛАЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ.
мулитькласа 6 лвл примете?)
Я не против, можно побаловаться
Проблема в том, что за это можно в яму попасть
Именно в призе и дело
А так бы поучавствовал бы
1. Насчет мультикласса ничего не могу ответить. Не разьирался в токастях. Турнир строго для 6-ых уровней. Количество статов не ограничено.
2. В долговую яму никто не попадет. Уже подобные турниры проводились. сам лично спонсировал и перекидывал екры победителям.
НЕГЛАСНЫЕ ЗАКОНЫ
1.На турнир принимаются воины: криты,увороты,критоувороты,танки. Участие магов в турнире запрещено!
2.Перекидование статов во время турниров разрешается.
3.Техническое поражение и исключение с турнира:
а)отсутствие в бк 3 дня или больше по серверу без уведомления организатора
б)игнор противника в привате или/и игнор организатора больше двух дней
в)неуважительное отношение к участникам турнира,оскорбление и унижение по половым,рассовым,религиозным признакам, обман,шантаж.
г)нарушение регламента турнира
д)неявка в город во время турнира
е)взятие 7-ого уровня
4.Если вы не можете согласовать время с противником и встретиться с ним: ОБОИМ защитывается техническое поражение.
5.Спорные моменты будут рассматриваться исключительно с предоставлением скринов боя.
6.Законы абсолютны,не подвергаются обсуждению и обязаны к выполнению
7.Незнание законов не освобождает от ответственности
Время боев обговариваете с соперниками, для удобства - рекомендую добавить их в "ДРУЗЬЯ", чтобы система Бк оповестила об их приходе.
Запись на турнир строго в следующей форме:
Заявку оформляем на этой ветке форума. 1. Пишем ник. 2. ссылку на персонажа. 3. Ставим + что со всеми правилами турнира ознакомлены.
И ждем подтверждения заявки мню.
Список записавшихся на турнир буду печатать тут на форуме.
Вот в принципы все правила)
Осталось привести их в порядок, обсудить некоторые тонкости. и начать запись на турнир.
Все это будет, после 12 июня.
Пока можете задавать вопросы.
одна единственная просьба: информационная поддержка нужна будет. Что бы побольше народу узнало о турнире.
Возможно увеличение призового фонда.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ и ПРАВИЛА ТУРНИРА, а ТАКЖЕ ЗАПИСЬ НА ТУРНИР ПОСЛЕ 12 июня.
скорее всего все усиления с которыми можно будет кулачные поединки проводить - будут разрешены.
у 11го уровня зверь 10лвл= мультикласс будет в бою получать 10 статов )
Эфект с Гриба Хаоса ВР так же может на мультикласссе висеть при юэе 10-11лвл Гриба
Различные усиления с пещер( С грибницы благо-массажи) с Катакомб(Проклютью-благословлению) и тд и тп!)
и с горы там много всего есть)
Вот какое преимущество у мультикласса 6ого уровня перед просто 6ым уровнем без хая) в кулачке это очень критично думаю))
Я вот про мултиклассовость ничего не знаю. раньше этого всего не было.
Скорее всего будет запрещено мултиклассам участвовать.
Приму любые предложения. все обсудим.
а вообще было б интересно именно со всеми усилениями)) монстры в кулачке были бы) имхо это куда интереснее чем обычные(читай надоевшие-однообразные) турниры которые раньше были)
можно провести 1 турнир вот как планируется-а другой через месяц,чтобы кто то успел качнуть Хая и усиления взять некоторые на этот турнир- я готоыв добавить в призовой фонд немного( в турнир со всеми усилками))екров 15-20,примерно)
Кулачка сама по сибе интересна. Опыт проведения кулачных боев уже есть.
Раньше проводили в основном на 7-ом лвле. там с покупными приемами и выратами статами. разнообразия больше.
осталось заинтересовать народ.
на этой ветке будем обсуждать все токности. Для турнира создадим еще одну ветку. там будет освещатся ход турнира.
хм...
...и...когда состоится турниры ?
Бяка Кем
Очень тебя уважаю и ценю.
Поэтому предупреждаю.
Приобретение кредитов в банке проекта (посредством обмена еврокредитов на кредиты по текущему курсу банка проекта) и в здании биржи (посредством подачи заявки).
1. Бессовестный
2. http://lowcity.combats.com/inf.pl?1355263510
3. +
4. ( сейчас пока на мультиклассе, в турнире буду на 6-ке)
Страницы: 123 |