Страницы: 1

Обо всем > Вопрос к поварам и дамам 


  (08.06.13 13:07)  

Понять, что готовка недосолена - по запаху, - это сверхспособность или обычное явление?


  (08.06.13 13:11)  

сверхспособность, не иначе.


  (08.06.13 13:13)  

в битву сенсов тебя


  (08.06.13 13:13)  

Но какая-то никчёмная, даже в цирке не выступишь


  (08.06.13 13:13)  

просто угадал


  (08.06.13 13:14)  

друг так определяет , еще не ошибался


  (08.06.13 13:15)  

(08.06.13 13:13)

просто угадал


Нет, понял сразу, как крышку открыл. Ничего не угадывал.

(08.06.13 13:14)

друг так определяет , еще не ошибался


Вот!


  (08.06.13 14:02)  

Ничего сложного в это нет.
Лично я принципиально вообще никогда еду не пробую в процессе приготовления.
И не ошибаюсь ни с солью, ни со специями, ни со стадией приготовления.
Это просто опыт, ну и, может, определенные способности от природы.
Но ничего сверхобычного.


Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved