Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот прикол...
Сижу в чате, вижу земляк плачет, хочет деньги в долг и не кто не дает ... умаляет, просит всем Даже обещает под 100 % вернуть. Вот мне стало жалко человеку. Он же всего 100 кр хочет. Из за этого себя унижает перед всеми и все отказывают. И я пишу ему, говорю даю ему 100 кр. А он обрадовался - брат, завтра верну 200 кр. Даю слово как МУЖЧИНА. Я ему говорю, да не надо мне твои 100, вернешь завтра мои 100 кр . Он опять как МУЖЧИНА дает слово, Как Мужчина
И вот
01:37 Переведены кредиты 100.00 от "Ronda" [9] к "Boss-Aleks" [10]
И что дальше Сколько дней прошло. Вспомнил об этом. Вижу он в онлайне, играет рулетку в Эмеральде. Лечу к нему, Говорю привет МУЖЧИНА. Хорошо что он помнит меня, отвечает мне что, нету денег когда будет, вернет. Я не согласен, говорю у тебя было МУЖСКОЕ слово, ты должен был вернуть через день и я требую сейчас эти деньги. Он сначала опять плачет, потом начинает как МУЖЧИНА говорить, дает мне свой номер что бы разобраться ))) Вот он смешной )))
В конце
Да мне не надо эти 100 кр. Но принципиально, требую денег, что бы он вернул мои деньги. И хочу что его наказали наверно я не первый такой
Шедевр.
ты прав, шедевр.
))))
я всегда когда дают деньги мыслено сними прощаюсь.
до сих пор только двое вернули)
факт что , его не кто не наказывает ... мадераторов вообще в онлайне не видно
ну во первых ты не в тот топ написал..
а во вторых там расматривают если прошло болие суток...
ну и третье кредитование это не сделка
Госпажа larsann )
во первых сам модератор сказал мне что напиши в этом разделе
во вторых может быть и вы правы
ну и третье это кидала... и темболее наглом образом ...
))
1. сюда... forum.combats.com/forum.pl?id=133311234900&n=Модераторы_ru
2.Данная система применяется лишь в случае, если жалоба была подана в течение 24 часов с момента получения от вас ценностей.
3.Zeromin [10] (13.04.13 20:02): Кредитование идет на свой страх и риск. Отказано.
сам давал кроны))) терь не ной и впредь будь менее доверчив)))
автор зря ты дал ему кр у него просто была ломка походу игрок он игрок по сути ты сам ему дал так тчо можеш забыть
Сижу в чате, вижу земляк плачет, хочет деньги в долг...
на это стоит обратить внимание
Страницы: 1 |