Страницы: 1

Модераторы > Угнали перса 

(29.05.13 12:02)  

Ув.Админы моего персонажа под ником Волен де Морт украли и поменяли пароль пожалуйста разясните эту ситуацию или верните игрока или заблокируйте,могу предявить все докозательства.

(30.05.13 22:44)  

А читать вы пробовали или как всегда ...?

capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/afer.html

capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html в особенности п.3.1.3.

а о этом даже и спрашивать не хочется https://ctu.combats.com/about.pl

(16.06.13 06:06)  

(20.06.13 16:11)  

Уважаемый ранд вы там закрыли тему для ника extra hold вы видите логи но посмотрите когда была регистрирован игрок какой маил был ставлен на него я вам скажу e-qasanov@mail.ru вот этот я пишу вам сам я владелец екстра холда пишу от друга меня зовут Эльвин Гасанов можете зайти на маил посмотреть на фотографии и могу выслать вам сканы паспорта я просто играю с чехии и летом когда просто еду домой в Баку играю оттуда на данный момент я в чехии скажу вам праду хотите верьте хотите не верьте но как бы если как вы сказали что взломщик это мы сами нам тогда не зачем писать вам и при вашем желании показать сканы паспортов и все что может доказать вам что я являюсь владельцем персонажа extra hold почему со мной произошло это с моей ошибки я не знал что такое цту и не ставил его поэтому я к вам обратился но мои сокланы сказали что ставь сразу цту я поставил но уже было поздно вы уже блокнули персонажа сейчас я просто как человек прошу вас посмотреть не логи а доказательства могу по скайпу вам свое лицо показать паспорт показать маил свой показать карту откуда я загружал в игру деньги могу показать вы лучше меня знаете что взломщик не может владеть паспортом скайпом картой маилом всем сразу истинного владельца если бы я вам не писал бы все это вы бы могли подумать что да я или мой друг взломщики еще раз прощу вас согласитесь посмотреть на все что я хочу и могу вам предоставить в виде доказательства я простой студент я половину своих денег на еду на одежду тратил на игру и в конце жалко что вы главный администратор не хотите посмтреть на все Rand я надеюсь на вас что правосудие будет я вас очень прошу как человека как старшего пожалуйста примите мои доказательства я вас прошу я играть хочу своим персонажем я надеюсь что вы мне скажете что бы я вам показал все документы заранее большой спасибо помогите я нуждаюсь в вашей помощи ,,,

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved