Страницы: 1

Ангелы > Сколько времени надо что бы получить склонку? 

(18.05.13 10:42)  

Хотелось бы узнать есть ли такие кто завалил задание, и после этого взял склонку у враждебного ангела) Уже наверное больше 200кредитов заплатил в храме переспешника что бы узнать текущую репутацию, а там по прежнему ничего не показывает.

(19.05.13 18:21)  

немного офф топа...
а нафига такие канделябры выписывать, а?

(09.06.13 16:22)  

у меня также , молился Мироздателю был на 2 круге потом решил Мусоршику молится ,принял молитв где то 20-25 потом залил 50 екр у Пересмешика и нифига так же на первом кугу у Мосоршика и таблицу за 10 кр не показывает в xраме то что , почему так не могу догнать

(09.06.13 20:14)  

почему так не могу догнать

Ну это ж ппц как сложно догадаться...) Молились двум крайне враждебным ангелам и теперь удивляетесь..)
З.Ы. в минус репа идет гороаздо быстрее чем в плюс. Образно говоря +1 репы Мироздателя = -6 Репы Мусорщика.

(11.06.13 17:09)  

quote id=20426002]
почему так не могу догнать Ну это ж ппц как сложно догадаться...) Молились двум крайне враждебным ангелам и теперь удивляетесь..)
З.Ы. в минус репа идет гороаздо быстрее чем в плюс. Образно говоря +1 репы Мироздателя = -6 Репы Мусорщика.
[/quote]

Ок xорошо етоя понял в минус идёт , а вот тогда почему таблицу мне не показывает в xраме Пересмешника какое соотнашение у меня между ангелами ,плачу 10 кр а он мне вооше пустоту выдаёт . а ето почему. и насчёт ангелов чо посоветуете делать ет мне надо пару лет молится или грузануть 200-300 екр на жертво приношение ? :)))[

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved