Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне пишут не "какой ты молодец", а "как тебе не стыдно хвастаться" ?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=136881688500&n=index_ru
вы что, совсем уже тронулись с нытьем и соплями чтоли?
Скромность,чуйство такта,и краткость изложенного-есчо никому не мешала))
Ты молодец.)
раз в год и пур-фулл 10к набивает
Phibus
а от тебя другого не ждал, не удивил. свободен!
ну что сказать, автор вышел на форум зачем? показать, что он хвастун, несдержанный малолетка, или еще что?
то, что хам это и так видно, хвастун также, несдержанность проявляет прямо в этом топе, не удевлюсь если на мой пост реакция будет недвусмысленна.
Возьми с полки пирожок, там их два, бери средний..
Челмедведосвинъ
Тебе походу действительно пора задуматься..
Понторезов никто никогда не любил. Ни друзья, ни тем более враги. А так ты всё больше становишься похож на Знаки Вопроса - тот тоже начинал на форуме с понтов. И гляди чем закончил..
заткнись
Пора задуматься над чем?) Что еф уворот валит пол xаота и увороты не рулят?) Что на 11-ом, что на 12-ом, в уворотов попасть почти нереально.
Фиксить!
А вот топ реально стыд и срам)
Тс ты красавчик)) потому что рулишь без Екрфула используя мозг и проблемы в боевке)) я луком на 10 тоже так пинаю всех))) если людям розовую картинку в твоей инфе увидеть надо, то пусть сами дарят
Умиляюсь надо памятник уворотам где-нибудь в москве или питере на площади красной минин и пожарский уже 1000 лет ничего не исполняют неинтересно а вот свеженький уворотец и в прям норм бы смотрелся там главное надпись на памятнике золотыми буквами слава челмедведосвину лучшему пурщику
автора тронули головой*
Страницы: 1 |