Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю кулачный бой персу - http://oldcity.combats.com/inf.pl?1353374740
Условия:
1. 1-1
2. Без выпуска зверей
3. Без любых усилок
4. Статы согласовываются и закрепляются на всё всемя Боёв
5. Наймы и т.д. - не учавствуют.
6. Игры должны быть по Согласованию (скрин).
7. Выразить Желание или Отказ - можно всегда ))
8. Поединки должы быть по 19.05.2013
Несколько раундов:
- за Победу по 5 Екр.
Проигравший Извиняется за оскорбления, и признаёт, что Он проиграл. И что позориться нападением, хвалясь свои обвесом больше - НЕ станет.
Жду Согласия Соперника))
* Если до 19.05.2013 одна либо из Сторон не посчитает нужным Явиться и сыграть - то это только ЕЁ проигрышь ..
Да, готов.
Комментарий удален
22:51! [MAX-damage] private [ Это Я ] otvecayew za bazar??
Ты ПРОИГРАЛ!!
22:57! [MAX-damage] private [ Это Я ] i ?? da ya tebya posle etogo budu kotat..
аxаxа)) что за дебилизм?)) пацан сам по себе поставил правила, понаписал фигню, а далее не согласен? - проиграл.. тебе сколько лет то?) если такой герой, предлогай физ 1 на 1, можно юзать всё, кроме найма.. слабо?
Комментарий удален
Комментарий удален
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - ваша позиция Никого не интересует.
Тут дело о Простом, Кулачном поединке.
Товарищ MAX-damage - сам вполне сможет ответить на это предложение - и внески коррективы - если ему надо холл на +600 - то сделаем ))
Другое дело - что он на него может не ответить - тогда пусть навсегда свалит из Нашего Привата - с фразами "я могу если ты не так зайдёшь - на тебя Прыгруть".
рыгнуть он только сможет ..
private [MAX-damage] ты видимо посчитал - Ну у меня Фулл - заткну любого тут. И так же попытался сделать у нас .. - Тебе должно быть стыдно (я за те фразы, которые ты мне говорил .. )
Хотя пофик - ГДЕ твоя Решимость?
Чтоьы потом не было Претензий - перс меня слышит - Вы почувствовали мысленный контакт с MAX-damage.
Wanted [6] (14.05.13 23:42)
ТЫ Проиграл ))
какие страсти
Это важно, но что по делу скажете?
По делу: забить болт. Розговоры о чести, думаю тут не уместны. Кулачку он не примет потому что это будет максимально равный бой. (если конечно он не под бафом) + у него колекци не будет же он их выбрасывать.
Как вариант реганите оба по НУЛЕВОМУ уровне ... и проведите физ
это самый реально будет честный бой
Страницы: 123 |