Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
закончится тест и в один какойто момент при заходе в бк мы начинаем игру с гостиницы и первое что делаем мы выбираем 1 слот сразу же для своего перца (12 лвл крит) и потом еще выбираем 9 класов и качаем их с 4 лвл...
тем же 12 уровнем копать себе кря для фула нового фула...
а в связи с тем что фулы на первых лвл не очень дорогие то не так уж и много копать придется а в связи еще с тем что будут новые фулы руны подымутся в цене и шмот с тн тоже и кр еще проще будет подымать основным персом для развития остальных...на старших уровнях (10-11) уже будет немножко тяжелее с фулами...но куда спешить?)
ЗЫ за 8-11 хаотами я скучаю если чесно судовольствием поиграл бы еще
ЗЫЫ другой только вопрос что у меня уже нету столько времени сидеть в бк что бы проапать еще таких же 9 шт
ерунда полная, у меня в реале времени на одного перса нету толком ,а тут ещё вагон нубасов качать.
сгинь мелочь пузатая
Что касаемо вот этого нового...Если я правильно всё понял, мне еще 10-к таких не надо, и даже одного..столько лет ушло на этого перса..не, пасибо)
моё предположение зачем это сделали (многие наверно так думают) это для тех у кого много бабла) у кого несколько комплектов, вот типа, качайте еще нескольких, одевайте, ходите в бои по очереди)) создавайте свой клан, какрас на все классы воинов и магов)
и вопрос, када замки с конями будут?)
Mys nik
я на 11-ке сделал себе 4 комплекта воина. силовика, крита ,увёрта и танка. все есть, играл под нстроение ,могу и также,
критом на 12-ке капать легче.
Страницы: 1 |