Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сразу скажу, уровень указан по наибольшему количеству. Просто 12-х видел больше всего. А теперь к сабжу.
ВЫ ЗАДОЛБАЛИ НЫТЬ!
Вас кто-то заставляет качать все 10-ть классов? Или хотя бы больше 1-го? Их даже ещё не ввели, а вы заныли ВСЁ!
У одних времени не хватает... так не играйте блин! РАБОТАЙТЕ, НАЙДИТЕ ДЕВУШКУ, СВОДИТЕ ЖЕНУ В РЕСТОРАН, ПОИГРАЙТЕ С ДЕТЬМИ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ, МУЗЫКУ ПОСЛУШАЙТЕ!
У других денег нету на сет... так задротьте больше, торгуйте, работайте наймом!! незнаю, водите за деньги! нет?! так идите на стройку, заливайте деньги...
ХВАТИТ НЫТЬ! задолбали...
Спасибо за внемание. Всех чмоки, всем добра
у автора бомбануло
я то же нытик)ещё тот...да же заядлые ныти говорят что я нытик))
отстань от них )) Им скучно, вот и ноют ) тем паче, что 50% 12х свято верит, что БК - для них, остальные уровни проходная лажа, там все нубы и дураки )))
А они за месяц влили мильён екр на хилл, взяли 12й, а там скууууучнооооо)) еще и копать надо...не все ж березе (((
зато другая половина 12х, весьма адекватные товарищи )
Временной воин
Запарили просто ныть...
смешной право- это нынешний формат форума, еще не дошло, что боле-менее что стоящее просто вытирается
Как хватит ? уже ? я ещё даже не успел начать ( Эх, надо было раньше ныть, как многие другие, а теперь всё, не успел (
согласен с автором
ДА! задолбали ныть!!! УРОДЫ!!! ХВАТИТ УЖЕ!
И кстати! Сделайте что бы Пожирающее пламя не чистилось за 1 сердце!!!
пойду поною, мож увертам новые приёмы наною
12,12,12 12,12 какой злой чейто мульт )хдд
как ни странно,а я с ним солидарен
снесли топик в помойку... вот где место нытикам
А-ХА-ХА!
Страницы: 1 |