Страницы: 1

Обо всем > Регистрация на сайте Паладинов. 

(27.03.13 19:22)  

Добрый день,

Я хочу зарегистрироваться на портале paladins.ru. о не возможна. Дает ошибку что, уже зарегистрировано такое имя или электронная почта. Подскажите пожалуйста что мне делать. Там есть раздел для решение этого проблема. Но к сожалению не могу оставить сообщение без регистрации. За ранее благодарю.

(27.03.13 21:53)  

(27.03.13 19:22)

Добрый день,Я хочу зарегистрироваться на портале paladins.ru. о не возможна. Дает ошибку что, уже зарегистрировано такое имя или электронная почта. Подскажите пожалуйста что мне делать. Там есть раздел для решение этого проблема. Но к сожалению не могу оставить сообщение без регистрации. За ранее благодарю.

зачем регистрироваться на мёртаом сайте? Там полезной информации совсем немного, а нововведения в игре не публиковались с 2009 года, если память не изменяет. Что ты там хочешь увидеть такого, что регистрация понадобилась?) Или взломать решил? (;

(29.03.13 00:01)  

Нет, уже не нужен. Мне нужен был зарегистрировать клан. Поэтому хотел пройти проверку. Сказали что надо будет стать 8-ым левелом. :)) А для взлома мне не понадобится регистрация. ;)

(29.03.13 15:52)  

никаких проверок давно нет

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved