Страницы: 1

Обо всем > Водители подскажите 

(20.03.13 20:59)  

Привет всем,хочу узнать мнение автолюбителей.
В свой Мерен w211 E500 всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читала, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.

Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!
У меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!

Думаю экономия по деньгам очевидна.

Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?

Слышала,что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы E500-ых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.

P.S. Поиском искала, ничего по этой теме не нашла.

(21.03.13 02:06)  

Я так понял автор просто прикалывается?
Где смеяться то?
Ну хочешь попробовать дизельное топливо залить в бензиновый мотор... лей, чего тут сказать... Машиной больше, машиной меньше... =)

(22.03.13 21:24)  

динамика положительная, а ощущения незабываемые-)

(23.03.13 06:04)  

(22.03.13 21:24)

... а ощущения незабываемые-)
после общения с мастером в автосервисе перед капремонтом движка?

(24.03.13 12:38)  

край тачке будет, лучше 98 корми

(24.03.13 14:56)  

Предлагаю встроить педальную тягу - тогда все будет хорошо + экологично.

(24.03.13 21:16)  

можно газом заправить!
он тоже свечой воспламеняется
и машина становиться легче (газ в баке) поэтому ездит её легче отсюда расход небольшой
но когда будете газом заправлять не забудьте заткнуть глушитель (а то газ выйдет)
некоторые заправляют прям в багажник (одна заправка в месяц) но машина становиться легкой
и она легко на кочка взлетает в воздух (без навыка управлять сложно)
удачных полётов!
и не читайте все что пишут по эксплуатации авто!
в колеса вместо воздуха - воду, машину будет трясти но расход меньше
в двигатель вместо масло ГАЛА (моющее средство) оно гораздо дешевле а на ощупь оно такое скользкое как масло
(с)
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=632430

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved