Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это подарок 300% опыта? Или же четкий росчет, в будущем выкачать с игроков побольше реальных денег?!
Мне вот лично и близко не нужен 300 % опыта, это тупо за 2 дня можно с нулевого ур. дойти до 7-ого и на 7-ом будет 2 белых зуба, тоесть можно купить 1 пушку, и все тупо дальше бегать голым, и какая ваша цель этого увиличенного опыта? Что бы человек сразу же вкладывал реальные деньги?!
Тоже мне подарки, подарили бы какието хилки в бою, нападалки, и тому подобное.
И за вашых хитростей я тупо не смогу играть 3 дня, поскольку росчитую на зубы, и за них одеться на 7-ом. Отвращение от ваших псевдо подарков! (
16:34 [Ganger] to [Ernesto Hoost] Ты читаешь мои мысли, я полностью с тобой согласен, в точку, админы все просчитали, им нужен донат от всех без исключений
The Lich King [5] (17.03.13 17:41) тема конечно актуальна, соглашусь с автором. но врятли последуют какие то изменения))) это коммерческий проект, тут "кладётся" на всё кроме денег)))
И так вопрос почему у меня эта ненужная желтая табличка висит уже вторые сутки с надписью 2 дня 23 часа ув. опыт +200%??
Я и многие мои единомышленики пришли к выводу, что это не честно заставлять играть и не получать зубов, сделайте функцыю хотябы, для тех кто против опыта, возможность просто отказаться!
С ув. ваш Ernesto Hoost .
И вот сново захожу в игру, пишет!
13:34 Внимание! Бойцовский Клуб поздравляет вас с праздником одиннадцатилетия
2 дн. 23 часа. опыт этот, ДА КОГДА ОН УЖЕ ПРОПАДЕТ??! НАДОЕЛ ВАШ ОПЫТ!
13:38 [Segment] private [ Ernesto Hoost ] Прив! Заметил, что после каждого перезахода, осчет снова начинается с 3-х суток. Я так прикинул, мы попадаем еще на эту целую неделю, в ожидании завершения празднования
13:45 [СКВОЗЬ ХАОС] to [Ernesto Hoost] да буду ждать пока спадет..глупость
13:46 [Segment] private [ Ernesto Hoost ] Короче, мы для админов всего лишь пиксели на их мониторах, поэтому терпеливо ждем еще 1 неделю, это уже 100%
13:59 [СКВОЗЬ ХАОС] to [keyword] это из за этого бафа на опыт, а он еще и не спадает..время не уменьшается
14:00 [СКВОЗЬ ХАОС] to [keyword] Получаемый опыт (%) +200 2 дн. 22 ч. (День Рождения Клуба) .....вчера тоже самое было
14:00 [СКВОЗЬ ХАОС] to [keyword] и оно не уменьшилось ни на минуту =(
14:02 [СКВОЗЬ ХАОС] to [keyword] я и шмот купил рано потому что мне перестали сыпаться зубы вобще, редко 1 гнилой, а тут еще за 3 прохода каналки в солло я просто апнул 5-й...и хрен знает что делать дальше =)
14:02 [Segment] to [Lady-In-Dreams] Любой перезаход возвращает отсчет на исходную 3 дн.
14:03 [Tramp] to [СКВОЗЬ ХАОС] нахрен такие дни рождения- опыт летит, а зубов нет......
14:04 [keyword] to [Lady-In-Dreams] Ну да, класно сделано.... сиди сутками теперь. чтобы этот "подарочек" забрали обратно
14:06 [Ernesto Hoost] Ужас админы вобще страх потеряли
14:07 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Ernesto Hoost" сроком 300 мин.
а при чем тут форум работа?
Страницы: 1 |