Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здраствуите. Недавно моя подруга попала в заточение. вот как всё было -цитирую
Здраствуйте. Меня зовут Мария. Мне 21 год. Работую в ресторане официанткой. Воспитываю 3 летнего сына, одна. Свободное время проводила в Вашей прекрасной игре. Бывало во время отпуска целыми днями бродила по вашим подземельм. Очень увлеклась игрой, и благодарна Вам за то что она есть.
Совсем недавно, при одном из боёв в групповых, против меня играл персонаж с ником Васмойчик , Я его вынесла. Затем он позвал найм ну или друга, я проиграла. В порыве гнева, я, вспомнив случайно нажатую анкету, о вознаграждении за лог боя с колечкой, установила и у себя похожую. Но не затем что бы платить кому то , а в целях безопасности, от схожих ситуация. Это помогло, в кой-то степени . Людей с просьбой платить им я игнорировала.
И вот в один прекрасный день зайдя как обычн за своего персонажа,яобнаруживаю что он кинут в Камеру, плюс ко всему еще и долг в размере 1000 кр..
Я пыталась всё узнать у Модераторов. Они же в свою очередь любезно ответили на все меня интересующии вопросы.
Суть моего письма Вам, вот обьясните мне, как мне оплатить мой штраф? мой опыт состовляет Опыт: 274152 (280000) . До 8 уровня мне около 2-3 часов. Зарботка на 7-ом уровни нет вообще !! А ЗАСТАВЛЯТЬ вкладывать, это мягко говоря не честно.
Прошу прочитать мое послание Вам. Я уверена что оно не первое в этом роде. И ДА.Осознаю Я вину свою. Обязуюсь не поторить этого.
милый тигренок -ник в БК
Благодорю за внимание. Маша
P.S. Прошу помилования или шанс на оплату штрафа вне вкладывание екров.
http://support.combats.com/topic_69464.html
вот её жалоба
уже удалил
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
идиот не склоняется . и не тебе судить её
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Я что то не понял а за что платить ?
Комментарий удален