Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прошло несколько дней с момента клановых нововведений...заметно правильный расклад у двух кланов...джаст и лл...многочисленые прыжки других тоже утрясутся, хотелось бы верить в разумность...вопрос в другом...первый кланвар когда будет?
страшно мне
Смотря что ты называешь правильным раскладом...как по мне,так я не согласен с этой правильностью,но пока воздержусь от комментариев.Вопрос в другом,как связанно название топа"господа, неужели вы нас будете бить" и первый кланвар,который тебя интересует?
Хотел вчера кинуть, но как оказалось пока, что полноценного клана кроме нас нет
правильным раскладом я назвал подбор состава, а именно тот момент, что в клане все 6-е, чего в свое время и просили у Админии... наличие в клане более старших уровней считаю не совсем честным в игре вечных...
отнесись к названию топа с юмором))) оно кстати является цитатой очень известного - надеюсь - литературного персонажа...
Двенадцать стульев?..если мне не изменяет,моя хоть еще и молодая,но уже захламленная посторонними мыслями,память=)
>Бессовестный
именно полноценный клан вечно 6 скоро будет...жаль что вы такой полноценный не сделали..весьма жаль..у вас ребята получилось бы что нибудь интересное..а так Just не уже потрепанная идея(
Не выйдет, там клана нет уже
Джасты, умницы тем что создали первый полномасштабный клан 6рок, НО!!!!
Вы сам клан не создали. Не поняли его с низов 6ми уровнями...
Я был бы очень рад если бы админия запретила вступать именно в готовые кланы хай лвл. А только 6ка мог создать клан, и только туда могли вступать остальные и качать с 0
Ребят, по факту, вы пришли на все готовенькое. Неважно кто для вас являются представители ноа. Друзья там или еще кто. Но если бы вы взяли и создали сами все с нуля, это было бы, честно, достойно уважения.
Разве я не прав?
Молодцы, конечно, что собрали ребят в одном клане и т.д. и т.п. ) но гнать тут понты, что типо кроме нас никого нет - считаю не правильным ) ведь все же мы знаем откуда этот клан у вас ) вам дали готовое.. вот качнули бы свой клан, с нуля, было бы поxвально и было бы права гнать понты
>Бессовестный
бред-это твой девиз!Осьминог мультовод-великий воитель.А я говорю по факту,правильно ребята сказали,ваш клан фуфло,создан не вами и поднят не вами,так что гордиться тебе лично не чем.
>Бессовестный Все уже сказали, я лишь добавлю, будет с кем делать вар скоро, не всем же по твоим стопам идти - собрал людей зашел в готовый клан )
to Бессовестный
в принципе,слюной тут только ты брызжешь,дорогой осьминожка(ну или незнаю,чем ты там брызжешь,объяснять не надо!обойдусь)))а так по существу я сказал,цитирую:
именно полноценный клан вечно 6 скоро будет...жаль что вы такой полноценный не сделали..весьма жаль..у вас ребята получилось бы что нибудь интересное..а так Just не уже потрепанная идея(
а в ответ:
берд, бред и еще раз бред, брызгайтесь своими слюнями в монитор и дальше...
ну раз,не хватает полета фантазии на что то большее,так бы и сказал..что же ты сразу бред,да бред...оставил бы более хорошее впечатление о своих способностях=)
да и кстате..еще по поводу слюнопускания,тебя так эмоции захлестнули при ответе,что даже при написании,буквы стали прыгать..что за слово такое "берд"?)))
ладно хоть не перд..или что ты там еще делаешь,помимо слюны?)
P/s смеюсь))))
потому что мне на твои глупости нечего ответить , ты как был недалеким, так им и остался
то что тебе нечего ответить,на вполне нормальные слова с моей стороны,как раз таки показывает уровень твоего развития,только и можешь языком работать..вон аж покраснел уже весь(
P/S
Этим смайлом,бессовестный показывает нам,каким образом ему достался клан Just...он долго и усердно работал
А чем тебе мои слова не нравятся? Я рассудил спокойно и холодно. Ведь по факту вы же действительно пришли в готовый клан 3 уровня. А не сами 6ками подняли
Терпение Алексей , терпение..скоро будет вам кланварчик))
Страницы: 12 |