Страницы: 12

Общая [6] > господа, неужели вы нас будете бить 

(09.03.13 02:58)  

прошло несколько дней с момента клановых нововведений...заметно правильный расклад у двух кланов...джаст и лл...многочисленые прыжки других тоже утрясутся, хотелось бы верить в разумность...вопрос в другом...первый кланвар когда будет?

(09.03.13 04:31)  

страшно мне

(09.03.13 09:28)  

Смотря что ты называешь правильным раскладом...как по мне,так я не согласен с этой правильностью,но пока воздержусь от комментариев.Вопрос в другом,как связанно название топа"господа, неужели вы нас будете бить" и первый кланвар,который тебя интересует?

(09.03.13 11:48)  

Хотел вчера кинуть, но как оказалось пока, что полноценного клана кроме нас нет :(

(09.03.13 12:04)  

правильным раскладом я назвал подбор состава, а именно тот момент, что в клане все 6-е, чего в свое время и просили у Админии... наличие в клане более старших уровней считаю не совсем честным в игре вечных...

Хотел вчера кинуть, но как оказалось пока, что полноценного клана кроме нас нет

а почему бы не попробовать с ЛЛ? Может, выйдет что интересное)...

Вопрос в другом,как связанно название топа"господа, неужели вы нас будете бить" и первый кланвар,который тебя интересует?

отнесись к названию топа с юмором))) оно кстати является цитатой очень известного - надеюсь - литературного персонажа...

(09.03.13 12:45)  

отнесись к названию топа с юмором))) оно кстати является цитатой очень известного - надеюсь - литературного персонажа...
Двенадцать стульев?..если мне не изменяет,моя хоть еще и молодая,но уже захламленная посторонними мыслями,память=)
>Бессовестный
именно полноценный клан вечно 6 скоро будет...жаль что вы такой полноценный не сделали..весьма жаль..у вас ребята получилось бы что нибудь интересное..а так Just не уже потрепанная идея(

(09.03.13 14:08)  

(09.03.13 12:45)

отнесись к названию топа с юмором))) оно кстати является цитатой очень известного - надеюсь - литературного персонажа... Двенадцать стульев?..если мне не изменяет,моя хоть еще и молодая,но уже захламленная посторонними мыслями,память=)>Бессовестный именно полноценный клан вечно 6 скоро будет...жаль что вы такой полноценный не сделали..весьма жаль..у вас ребята получилось бы что нибудь интересное..а так Just не уже потрепанная идея(

бред...

(09.03.13 14:10)  

Не выйдет, там клана нет уже

(09.03.13 12:04)

правильным раскладом я назвал подбор состава, а именно тот момент, что в клане все 6-е, чего в свое время и просили у Админии... наличие в клане более старших уровней считаю не совсем честным в игре вечных...
Хотел вчера кинуть, но как оказалось пока, что полноценного клана кроме нас нет
а почему бы не попробовать с ЛЛ? Может, выйдет что интересное)...Вопрос в другом,как связанно название топа"господа, неужели вы нас будете бить" и первый кланвар,который тебя интересует?отнесись к названию топа с юмором))) оно кстати является цитатой очень известного - надеюсь - литературного персонажа...

(09.03.13 14:52)  

Джасты, умницы тем что создали первый полномасштабный клан 6рок, НО!!!!
Вы сам клан не создали. Не поняли его с низов 6ми уровнями...
Я был бы очень рад если бы админия запретила вступать именно в готовые кланы хай лвл. А только 6ка мог создать клан, и только туда могли вступать остальные и качать с 0

Ребят, по факту, вы пришли на все готовенькое. Неважно кто для вас являются представители ноа. Друзья там или еще кто. Но если бы вы взяли и создали сами все с нуля, это было бы, честно, достойно уважения.
Разве я не прав?

(09.03.13 14:54)  

Молодцы, конечно, что собрали ребят в одном клане и т.д. и т.п. ) но гнать тут понты, что типо кроме нас никого нет - считаю не правильным ) ведь все же мы знаем откуда этот клан у вас ) вам дали готовое.. вот качнули бы свой клан, с нуля, было бы поxвально и было бы права гнать понты :)

(09.03.13 15:13)  

>Бессовестный
бред-это твой девиз!Осьминог мультовод-великий воитель.А я говорю по факту,правильно ребята сказали,ваш клан фуфло,создан не вами и поднят не вами,так что гордиться тебе лично не чем.

(09.03.13 16:01)  

>Бессовестный Все уже сказали, я лишь добавлю, будет с кем делать вар скоро, не всем же по твоим стопам идти - собрал людей зашел в готовый клан )

(09.03.13 16:04)  

(09.03.13 15:13)
...

(09.03.13 14:54)

Молодцы, конечно, что собрали ребят в одном клане и т.д. и т.п. ) но гнать тут понты, что типо кроме нас никого нет - считаю не правильным ) ведь все же мы знаем откуда этот клан у вас ) вам дали готовое.. вот качнули бы свой клан, с нуля, было бы поxвально и было бы права гнать понты

(09.03.13 14:52)

Джасты, умницы тем что создали первый полномасштабный клан 6рок, НО!!!!Вы сам клан не создали. Не поняли его с низов 6ми уровнями...Я был бы очень рад если бы админия запретила вступать именно в готовые кланы хай лвл. А только 6ка мог создать клан, и только туда могли вступать остальные и качать с 0Ребят, по факту, вы пришли на все готовенькое. Неважно кто для вас являются представители ноа. Друзья там или еще кто. Но если бы вы взяли и создали сами все с нуля, это было бы, честно, достойно уважения.Разве я не прав?

берд, бред и еще раз бред, брызгайтесь своими слюнями в монитор и дальше... :-D

(09.03.13 16:49)  

to Бессовестный
в принципе,слюной тут только ты брызжешь,дорогой осьминожка(ну или незнаю,чем ты там брызжешь,объяснять не надо!обойдусь)))а так по существу я сказал,цитирую:
именно полноценный клан вечно 6 скоро будет...жаль что вы такой полноценный не сделали..весьма жаль..у вас ребята получилось бы что нибудь интересное..а так Just не уже потрепанная идея(
а в ответ:
берд, бред и еще раз бред, брызгайтесь своими слюнями в монитор и дальше...
ну раз,не хватает полета фантазии на что то большее,так бы и сказал..что же ты сразу бред,да бред...оставил бы более хорошее впечатление о своих способностях=)
да и кстате..еще по поводу слюнопускания,тебя так эмоции захлестнули при ответе,что даже при написании,буквы стали прыгать..что за слово такое "берд"?)))
ладно хоть не перд..или что ты там еще делаешь,помимо слюны?)
P/s смеюсь))))

(09.03.13 17:03)  

потому что мне на твои глупости нечего ответить , ты как был недалеким, так им и остался

(09.03.13 16:49)

to Бессовестныйв принципе,слюной тут только ты брызжешь,дорогой осьминожка(ну или незнаю,чем ты там брызжешь,объяснять не надо!обойдусь)))а так по существу я сказал,цитирую:именно полноценный клан вечно 6 скоро будет...жаль что вы такой полноценный не сделали..весьма жаль..у вас ребята получилось бы что нибудь интересное..а так Just не уже потрепанная идея(а в ответ:берд, бред и еще раз бред, брызгайтесь своими слюнями в монитор и дальше...ну раз,не хватает полета фантазии на что то большее,так бы и сказал..что же ты сразу бред,да бред...оставил бы более хорошее впечатление о своих способностях=)да и кстате..еще по поводу слюнопускания,тебя так эмоции захлестнули при ответе,что даже при написании,буквы стали прыгать..что за слово такое "берд"?)))ладно хоть не перд..или что ты там еще делаешь,помимо слюны?)P/s смеюсь))))

:-P

(09.03.13 17:06)  

то что тебе нечего ответить,на вполне нормальные слова с моей стороны,как раз таки показывает уровень твоего развития,только и можешь языком работать..вон аж покраснел уже весь(

(09.03.13 17:12)  

P/S
Этим смайлом,бессовестный показывает нам,каким образом ему достался клан Just...он долго и усердно работал

(09.03.13 17:33)  

А чем тебе мои слова не нравятся? Я рассудил спокойно и холодно. Ведь по факту вы же действительно пришли в готовый клан 3 уровня. А не сами 6ками подняли

(09.03.13 18:29)  

(09.03.13 23:47)  

Терпение Алексей , терпение..скоро будет вам кланварчик))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved