Страницы: 1

Творчество > нашёл разгребая старую почту) 

(08.03.13 20:52)  

Марина, драсьте!
я как всегда безмерно занят, разрываюсь между своей ленью и холодильником) на работу нет ваще времени!
просто даж в контакт входю бездумно, и тупо отвечаю на конкретно поставленные вопросы извечным " нинаю!"
просто навалилось на меня всего и много сразу, уже забыл када с друзьями виннопойлочные изделия кушал)
я ж один, а вас много-го-го!
сама как? каблуки к поребрикам не примерзают? а то пока дойдёшь из парадного в булочную)))
а у нас в Москве всё по прежнему: метру строят, чурки галдят, коровы доятся и колбаса делается! недавно к нам сельпо приезжало, дык я крупы да спичек полны санки накупил - грят зима-то буит долгая и лютая. вчера в соседний район на почту ходил звонить, а заодно и фонарик на батарейках зарядить, всё ж за ляктричества не платить - экономия! ох и страху я натерпелся! у них там басмачи завелись и гусиное перо щипать заставляют из китайских подушкаф. насилу отбилсся, от них окоянных! эт где такое виданно, шоп почётного ветерана труда, члена профсоюза, того, чей портрет на холстине не сходит с доски почёту, равно как и с "их разыскивает милиция", работать заставляли?
у меня ж соседка добрая появилась, она на лобном месте лапти красивые продаёт! видать специфика работы возля Кремлю такая вредная у неё, шо язык еёный испаршивил и она миня тАкОму научила, закачаишьси! вот ей и спасиба, с божьей помощью, да её матюгами и отвяли от меня людишки те лихие.
дед Макар в леса с базукой от податей и налогов подался.
немедне к нам шарлатан из самого Парижу приезжал. обещал инвестиции в курятник бабы Груни и в мукомольню дьякона. ток вот обещать-то мы все можем, а табачком меня угостить не каждому дано! аферист он, а потому и прогнали его за МКАД.
молодуха Фёкла, шо племянница Естрата, прокусила ухо собаки председателя, теперь её за Урал на рудники в кандалах ведут.а её брат так и пъёт горькую до сих пор. но мы его не трогаем - он парень хороший, к тому ж не против никида тумаков купцам в хозмаге отвесить, дабы цены не завышали. а то брусок мыла "Земляничного" ужо стоит 7.42, а на прошлой неделе он стоил 7.33! а мне до пенсии ишо ой как далеко и не скоро... и как жить? я ж не работаю.
люди промысловые обещают меня с собой взять на охоту, лоха заготавливать будем. грят шо лицо у меня больно жаелостливое и мимо меня вряд ли проедет Мерседес или Бентли, не остановившись и не поинтересовавшись в чём моя печаль-кручина. а они ребятки такие, им токмо этава и надобна! но, чур, не душегубствуют и не членовредительствуют. иначе ни дъяк, ни баба груня таких крепостных не купят. а у них, скажу тебе я по секрету за бабу Груню и дъяка, вольготно себя холуи чувствуют. вона, Кондесю, Мишель который, второй сезон приезжает на зиму в дъякона мукомольню, жернова вращать. даже доплачивает, мотивирую шо на свежих московских харчах при работе посильной, его подагра лучше заживает и полгода не беспокоит. так шо эт и не мельница теперича у него, а целое ЛТП - лечебнотрудовой профилакторий!
и всё бы хорошо, но вот одно меня смущает прям! на охоту-то они меня возьмут, но тока при условии: - Мы те ногу поломаем, грят! шоп скулил жалостливее и громче, да и правдоподобнее всёж будя. ой ни хочу, ой не надо, ой не буду, ой боюся! но скорей всего соглашуся. ибо жрать нечава да и на похороны копить мне надо.
так шо лучш ты приезжай, у меня ного сломана буит, и до Питеру на перекладных я не доеду.
вроде я всё дописал, ща из сундука последние полпачки интернету достану, отломлю кусочек и тебе моё письмо пошлю.
жду тебя Мариночка с нетерпением и подарками, для голодающий Москвы из Питеру!
p.s. свечичек не забудь! а то у нас ляктричества, тока по талонам продаётся...
с привеликим уважением, вечно помнящий тебя незабвенный дядя Рома самый лучший свет Витальевич дорогой ваш Перевалов джан однако, всея Руси и космоса владыко справедливый, над временем бессменный господин и гравитации начальник супер главный, а также повелитель снов и глюков, с мирожами...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved