Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет, невозможно выносить...
Я не помню ничего...
Неподвижно там лежит...
Что случилось? Это кто?
Я сижу в красной луже...
Не могу думать дальше...
Неужели станет легче?
Нет, это не я... Кто-то другой плачет...
Теперь меня будет утешать не она,
А хор прошедших времён: "Аа-аа-аа..."
Беру вторую...
Хочу услышать знакомый звук...
Хочу обратно в туман,
Где спокойнее...
В голове кружится, будто она ещё там...
К счастью громче её,
Они поют по-прежнему, так славно
После тебя и после третьей - я вижу
После меня и моей смерти - в пустоту
Холодает и я встаю...
Выхожу на улицу...
Все смотрят на рожу мою...
И видят кровь засохшую...
После тебя и после третьей - я вижу
После меня и моей смерти - в пустоту
"Аа-аа-аа..."
альт интеллект?
Беру вторую...
Не бери, ты и с первой упоролся.
Лет в 15,страдая от собственной невьеб**сти и мужества перед тупым миром ,пишут такое....
> носорожище
обосновать-то сможете? сами такое писали в 15 лет? не показатель
ну, если Вы желаете испускать необоснованную болтовню, то незачем.
если желаете высказать веское аргументированное мнение, то как раз затем, чтобы такая болтовня превратилась в такое мнение.
Ах,да.Для затравочки - ты задрот)
не думаю, что я Вам дружок.
не думаю, что Вам есть чему меня учить, поэтому Вам лучше учить кого-то другого.
затравочка? глупость. Ваша болтовня быть может безмятежна и безыскусна, но вряд ли она раскрывает какие либо корни, в которые следует зрить. Она просто болтовня. Наверное, болтовня задрота?
Вот ты и сдулся,в нелепые тафтологии.А король-то голый.Ладно,разрывай дольше местность,гурь тут(от слова гуру) и мни себя серьезным критиком,мне не жаль.За сим раскланиваюсь,серая посредственность и рядовой на фронтах мировой поэзии...
осмелюсь заметить, что на мой взгляд Вы вовсе не серая посредственность и рядовой на фронтах мировой поэзии... нет Вас ни на каких фронтах поэзии. Вы просто ничто, или какашка под ногами любого, кому не повезло на нее наступить
*уходя - уходи*
ну, даже если Вы считаете себя большим клопом, это еще не повод считать, что Вы приятно пахнете.
всё моё плохое всегда при мне и наготове, зря проверяли, столько оскорблений пришлось вытерпеть, могли бы просто спросить. А если я это всё сразу не вываливаю на всеобозрение, как Вы, так ведь не каждый тут такой как Вы и есть.
По фронтам поэзии - дались они Вам, кто им дорог, кто нет, откуда Вам знать, Ваше какое к ним отношение? Разве, что на форуме *творчество* сретесь?
Страницы: 1 |