Страницы: 1

Творчество > После... 

(06.03.13 16:58)  

Нет, невозможно выносить...
Я не помню ничего...
Неподвижно там лежит...
Что случилось? Это кто?
Я сижу в красной луже...
Не могу думать дальше...
Неужели станет легче?

Нет, это не я... Кто-то другой плачет...
Теперь меня будет утешать не она,
А хор прошедших времён: "Аа-аа-аа..."

Беру вторую...
Хочу услышать знакомый звук...
Хочу обратно в туман,
Где спокойнее...
В голове кружится, будто она ещё там...
К счастью громче её,
Они поют по-прежнему, так славно

После тебя и после третьей - я вижу
После меня и моей смерти - в пустоту

Холодает и я встаю...
Выхожу на улицу...
Все смотрят на рожу мою...
И видят кровь засохшую...

После тебя и после третьей - я вижу
После меня и моей смерти - в пустоту

(06.03.13 21:47)  

"Аа-аа-аа..."

альт интеллект?

(07.03.13 09:19)  

Беру вторую...

Не бери, ты и с первой упоролся.

(07.03.13 23:20)  

Лет в 15,страдая от собственной невьеб**сти и мужества перед тупым миром ,пишут такое....

(08.03.13 22:36)  

> носорожище

обосновать-то сможете? сами такое писали в 15 лет? не показатель

(13.03.13 22:22)  

(08.03.13 22:36)

> носорожищеобосновать-то сможете? сами такое писали в 15 лет? не показатель

Смогу.Но зачем?

(14.03.13 08:39)  

ну, если Вы желаете испускать необоснованную болтовню, то незачем.
если желаете высказать веское аргументированное мнение, то как раз затем, чтобы такая болтовня превратилась в такое мнение.

(14.03.13 21:52)  

(14.03.13 08:39)

ну, если Вы желаете испускать необоснованную болтовню, то незачем.
если желаете высказать веское аргументированное мнение, то как раз затем, чтобы такая болтовня превратилась в такое мнение.

Воспринимай мир безмятежно,безыскусно,как японцы хокку,например...кружево пошлой логики в безупречном исполнении линейных мотивов - это детство мышления.Зри в корень,и не нужно будет массы слов,фактов,блестящих аргументов,хитроумных ловушек и моря софистики...вылезай из детских штанишек диалектики и метафизики,дружок.

(14.03.13 21:58)  

Ах,да.Для затравочки - ты задрот)

(15.03.13 22:06)  

не думаю, что я Вам дружок.
не думаю, что Вам есть чему меня учить, поэтому Вам лучше учить кого-то другого.

затравочка? глупость. Ваша болтовня быть может безмятежна и безыскусна, но вряд ли она раскрывает какие либо корни, в которые следует зрить. Она просто болтовня. Наверное, болтовня задрота?

(16.03.13 16:02)  

Вот ты и сдулся,в нелепые тафтологии.А король-то голый.Ладно,разрывай дольше местность,гурь тут(от слова гуру) и мни себя серьезным критиком,мне не жаль.За сим раскланиваюсь,серая посредственность и рядовой на фронтах мировой поэзии...

(16.03.13 20:30)  

осмелюсь заметить, что на мой взгляд Вы вовсе не серая посредственность и рядовой на фронтах мировой поэзии... нет Вас ни на каких фронтах поэзии. Вы просто ничто, или какашка под ногами любого, кому не повезло на нее наступить

(17.03.13 11:29)  

(16.03.13 20:30)

осмелюсь заметить, что на мой взгляд Вы вовсе не серая посредственность и рядовой на фронтах мировой поэзии... нет Вас ни на каких фронтах поэзии. Вы просто ничто, или какашка под ногами любого, кому не повезло на нее наступить

Мал клоп,да вонюч)
Вот что-то живое в тебе проснулось,гнусненькое такое,злобненькое и хамовитое)
Пошленькое "Вы" с большой буквы при написании оскорблений - это все твои попытки казаться оригинальным?))
Напыщенный индюк)
А фронтам мировой поэзии любой дорог,будь то писатель или читатель,это метафора,для ограниченных...
Ладно,теперь точно ушел.

(17.03.13 21:45)  

*уходя - уходи*

ну, даже если Вы считаете себя большим клопом, это еще не повод считать, что Вы приятно пахнете.

всё моё плохое всегда при мне и наготове, зря проверяли, столько оскорблений пришлось вытерпеть, могли бы просто спросить. А если я это всё сразу не вываливаю на всеобозрение, как Вы, так ведь не каждый тут такой как Вы и есть.

По фронтам поэзии - дались они Вам, кто им дорог, кто нет, откуда Вам знать, Ваше какое к ним отношение? Разве, что на форуме *творчество* сретесь?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved