Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:24 [Alex-Leon] private [ Зеленыйпрокурор ] Вот что значит игра уважения к игрокам а не как вы шакалы лижбы какой то опыт поднять на слабых напади на свой уровень а то в прегаешься за шакала.Который напал и не потянул бой.
01:24 [Alex-Leon] private [ Зеленыйпрокурор, giora ] Вот что значит игра уважения к игрокам а не как вы шакалы лижбы какой то опыт поднять на слабых напади на свой уровень а то в прегаешься за шакала.Который напал и не потянул бой.
01:26 [Alex-Leon] private [ Зеленыйпрокурор, giora ] Так что не будте уродами в игре и играйте по совести не как этот крит урод.Я всегда за справедливость.На ЦП по склонке нападать нет вопроса а когда в клубе нападают в заявке на бой это уже перебор.
01:27 [Alex-Leon] private [ giora, Зеленыйпрокурор ] Так что 12 лвл ты полностью касяканул.
01:28 [Alex-Leon] private [ Зеленыйпрокурор, giora ] И за это я бы крита сам наказал.За подставу.
01:28 [Alex-Leon] private [ giora, Зеленыйпрокурор ] Я то же скоро на 11 выхожу и по справедливости играть буду я не шакал как этот урод.(
01:29 [Зеленыйпрокурор] private [ giora, Alex-Leon ] темные априори шакалы порядочных почти нет....процента 3 всего бк)
01:30 [Alex-Leon] private [ Greencrec ] он завёт на помощь 12 лвл я его убиваю следом 12 ка забегает.(
01:30 [giora] private [ Alex-Leon ] да незачто ) я 9 скоро) могу тоже помоч с дропом или друзеё твох провести меньших лвл если есть)
01:32 [Alex-Leon] private [ giora, Зеленыйпрокурор ] Ну значит я в эти 3 % вхожу.Я снег леплю светлый меня танк убивает.Я ему пишу что я ни когда не трогаю когда снег игрок лепит.Он молча всё прочитал и не слова мне не написал за свой касяк я голый стоял с кос
01:33 [Alex-Leon] private [ giora, Зеленыйпрокурор ] сейчас твой крит дубасит арба.
01:33 [Alex-Leon] private [ giora, Зеленыйпрокурор ] беги помогай ему а то его то же сейчас сольют.
01:34 [Alex-Leon] private [ Зеленыйпрокурор, giora ] Обидно призовой провтыкал из за шакала и ещё вещи поломал.(
01:35 [Alex-Leon] private [ giora, Зеленыйпрокурор ] Анти класс поломал его так где логика твоего захода в бой?Ты что не видел кто на кого нападал!
01:36 [Greencrec] private [ Alex-Leon ] умрут
01:38 [Alex-Leon] private [ giora, Лева ух, Зеленыйпрокурор ] ну вот шакалы вы сейчас оби получите.Посмотрим на этот бой.
01:39 [Лева ух] private [ giora, Alex-Leon, Зеленыйпрокурор ] успокойся истеричка
01:39 [Alex-Leon] private [ Greencrec ] красава что позвал своих просто я этого крита снёс этот 12 лвл ишак зашел.(
01:40 [Greencrec] private [ Alex-Leon ] На данный момент вами нанесено урона: 4489 HP. - я его 2 раза снес уже)
01:40 [Alex-Leon] private [ giora, Зеленыйпрокурор, Лева ух ] Истеричка ты тварь крисиная морда проигруешь с хило хаволо закрывай своей жене и детям!
01:41 [Alex-Leon] private [ Greencrec ] Так и я его 2 раза убивал по идеи посмотри мой бой с ним.
01:41 [Лева ух] private [ giora, Зеленыйпрокурор, Alex-Leon ] да тебе пиятней ты же уже муслякаешь
01:42 [Greencrec] private [ Alex-Leon ] ок ок) я занят просто
01:43 [Alex-Leon] private [ Лева ух, Зеленыйпрокурор ] Ты <ВЦ> критовой 2400 лечишься и сливаешься Нубяра на свом анти класе ты не игрок а дирьмо!
01:44 [Alex-Leon] private [ Зеленыйпрокурор, Лева ух ] Ещё 12 лвл завёшь на помощь дирьмо иди учись играть а потом тут что-то мне пиши!
01:45 [Alex-Leon] private [ Лева ух, Зеленыйпрокурор ] или вы одно лицо так себе благо качаешь! надо проверку вам устроить на честность игры!
01:45 [Лева ух] private [ Зеленыйпрокурор, Alex-Leon ] иди дядя продолжай и изо рта не вынимай а то ересть пишешь
01:47 [Alex-Leon] private [ Лева ух, Зеленыйпрокурор ] Проверку я вам устрою что-то странное что вы друг за друга тут играете"! напишу кому следует вас обоих проверят и с 1 персов досвидос будет.
01:48 [Лева ух] private [ Alex-Leon, Зеленыйпрокурор ] смотри что твоих то не абанили вместе с тобой
01:49 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] моих нет я не переживаю дибил.Вот ты и спалился кто так пишит значит есть такой касяк.Ждите я уже пишу заяву на вас.)
01:50 [Лева ух] private [ Alex-Leon ] да на лбу себе напиши идиот)
01:51 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] Я скин делаю переписки не переживай на лбу тебе запишут!
01:51 [Лева ух] private [ Alex-Leon ] а ты думаешь твой матюгал я не скринил
01:52 [Лева ух] private [ Alex-Leon ] так что посмотрим кому и где напишут
01:52 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] Скидуй я не против .
01:53 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] Конечно посмотрим.
01:53 [Лева ух] private [ Alex-Leon ] я тоже
01:54 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] у вот и всё сиди теперь и жди ровно!Я всю переписку сделал!
01:54 [Лева ух] private [ Alex-Leon ] да сижу ты то за себя перживай
01:56 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] Я за себя не переживаю я чист перед клубом и законом Бк.Что я тут тебя ругал это мои эмоции.И за это я получу а ты за 2х персов 1 го лешишься!
01:56 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] тут не 1 раз таких выявляли умников и начнёшь снова с 10 лвл.
01:57 [Greencrec] private [ Alex-Leon ] и еще 1 соклан)
01:58 [Лева ух] private [ Alex-Leon ] да ты пойми мы два разны е мое ()))
01:58 [Alex-Leon] private [ Greencrec ] Это 1 игрок 12 и 10 лвл уже понятно.Я ему пригразил проверкой он в штаны на клал.Как отправить его писанит=ну на форум?
28.02.13 01:59 Лич вылечил Гарыныч Твердый от физических травм.
02:00 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] это не важно все знают как обойти эти айпи и т.д.Проверка не в этом идиот заключается.Одно не сходство и досвидос в хаус и удаления.
02:01 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] ты видно закон Бк плохо читал!
02:02 [Лева ух] private [ Alex-Leon ] я играю уже 7 лет и по больше тебя знаю поверь
02:04 [Alex-Leon] private [ Зеленыйпрокурор, Лева ух ] Что до выдолбывался вот это первый урок а второй я вам через проверку устрою.! Мне переживать нечего а вас по дёргают за ниточки проверят лишний раз!
02:05 [Alex-Leon] private [ Зеленыйпрокурор, Лева ух ] мне без разницы сколько ты играешь проверка будет я написал уже.
02:05 [Alex-Leon] private [ Лева ух, Зеленыйпрокурор ] Каждый получает по за слугам!
02:05 [Лева ух] private [ Alex-Leon ] Ради бога самоудовлетворись я не против
02:06 [Alex-Leon] private [ Лева ух ] ну вот я для себя и написал мне пофигу а вас по дёргают лишний раз.)
02:08 [Alex-Leon] private [ Greencrec ] Красавчик что их наказал.Я им проверку в любом случии устрою.Он и 12 лвл 1 лицо.Это я 100% даю.
Страницы: 1 |