Страницы: 1234

Помойка > Белая и пушистая Lasposa 

(25.02.13 02:27)  

Хотела бы открыть глаза всем знакомым этого человека http://devilscity.combats.com/inf.pl?1184504167 . Человек вступил в клан SlySnakes, примерно, около 2 лет назад, в то время я находилась в этом клане и видела все своими глазами.
Первый же конфликт у неё начался спутя 2 недель принятия в клан. после неё приняли ещё одного новичка. Через несколько дней начались жалобы от неё о грубом общении новичка с ней(чупсу привет). чтоб неразвивать конфликт человек решил уйти с клана. он был первым который покинул клан из-за этой девочки.
Дальше она начила принимать участие в конкурсе фотоскроллов. тут и начались выпрашивание голосов с её стороны. по сокланах/знакомых чтоб за неё голосовали.
Примерно, год назад в клан принимается ещё один новичек, с которым она дружила. будучи в клане начала ещё ближе с ним общатся, а потом заявила что он её выживает из клана! (Виталик и тебя помним). Это был второй персонаж который ушел из-за неё.
Время шло, клан развивался и взял 4 ур. С возможностью создание союза, начались поиски кланов, которые хотели б вступить в союз. Мой сегодняшний клан и клан сабжа, являются родными кланами с 1 руководством, в связи с этим невозникало вопросов об одном из двух возможных кланов, которые будут в союзе. Но благодаря её усилиям и категорическим нет пребывания моего клана в союзе из Blacksnakes уходит ряд людей, среди которых была и глава клана блэков Svetlusha. Ухожу и я с SlySnakes.
Некоторое время было все спокойной, но вот опять сабжу неседится на месте. Начинается ругань со своей лучшей БК-ной подругой. Причем подруга как могла прекрывала её во всех предедущих конфлктах. И снова сабж остается, а другие люди из клана идут(Вамп, Ночка-привет Вам!!).
Последней каплей стало когда из-за очередного новичка клана она опять закатила скандал и поставило руководство перед выбором, либо она, либо http://angelscity.combats.com/inf.pl?1319252720 . Все-таки нервы не выдержали и выгнали сабжа.
Сколько же человек ушли из-за неё. Единственное о чем жалею что её ещё раньше невыгнали из клана. Возможно, меньше хороший людей потерял бы клан из-за истерик неуравновешенной женщины.
Наташ, может хватить искать причину в конфликтах в других? Может в себе надо покопатся?!

(25.02.13 02:35)  

даёшь срачь!)

(25.02.13 02:35)  

Только мне пофиг?

(25.02.13 02:37)  

Зачем все вышеизложенное здесь, на форуме? Для чего?

(25.02.13 02:40)  

Да все что сказанно выше, полная правда об этом человеке. Это малая часть того что можно было расказать. но не все можно оглашать. Не будем упадобатся этому человеку.
Хотелось бы только добавить нюансы некоторые.
Дав повод думать о близких отношения Виталику заявила, что человек не дает ей прохода, не дает жизни, разбив человеку сердце.
О ночке немного: Это была её верная подруга, которая прикрывала все её грешки, подставляла плечо поддержки всегда ей, особенно помогала в перечисленном выше конфликте с Виталиком. Она можно сказать воткнула нож в спину своей подруге.
Есть подозрение о её следе при выходе из союза СПБ, но это уже позже, не сегодня. )))

Хотела бы открыть глаза всем знакомым этого человека

(25.02.13 02:42)  

Вообщем, я предвещаю 30 страниц ;)

(25.02.13 02:44)  

О ночке немного: Это была её верная подруга, которая прикрывала все её грешки, подставляла плечо поддержки всегда ей, особенно помогала в перечисленном выше конфликте с Виталиком. Она можно сказать воткнула нож в спину своей подруге.

Женская дружба, она такая))))))))))

(25.02.13 02:46)  

(25.02.13 02:27)

...

Мои глазки открыты=)Спасибо за топ

(25.02.13 02:47)  

Открыть глаза - зачем? что твой топик дал мне или 99% людей, которые его прочитают? Тем, кто в курсе - можно было все выложить на клансайт или в скролл, если нет сайта. Это даже не кидалово, не клановая казна - это эмоции. Это ваши внутренние разборки - они и должны оставаться внутренними.

Вот и подумай, ответь сама для себя - зачем этот топ сдесь? Открыть кому-то глаза - или выкричаться, получить удовлетворение.

Если тебя кто-то обидел - кричать об этом на улице - не лучший выход.

(25.02.13 02:48)  

интерестно, а ранд же говорил што персов разблочить неможно ))

А конфетная то же по той же причине ушла?

(25.02.13 02:49)  

(25.02.13 02:47)

Открыть глаза - зачем? что твой топик дал мне или 99% людей, которые его прочитают? Тем, кто в курсе - можно было все выложить на клансайт или в скролл, если нет сайта. Это даже не кидалово, не клановая казна - это эмоции. Это ваши внутренние разборки - они и должны оставаться внутренними.Вот и подумай, ответь сама для себя - зачем этот топ сдесь? Открыть кому-то глаза - или выкричаться, получить удовлетворение.Если тебя кто-то обидел - кричать об этом на улице - не лучший выход.

у каждого свое мнение. я сделала как щитала нужным

(25.02.13 02:51)  

А давайте еще о своих бывших женах расскажем )))

(25.02.13 02:51)  

кажется, да. но 100% ли это, непомню уже

(25.02.13 02:57)  

Фотки сабжа запилите, а там разберемся

(25.02.13 03:06)  

Вроде бы да, вместе с Анаром(Вампир)

(25.02.13 03:09)  

(25.02.13 03:06)

Вроде бы да, вместе с Анаром(Вампир)

Пардон, с Анаром ушла Ночька.

Про конфетную не помню причину ухода

(25.02.13 03:12)  

всем плевать

(25.02.13 03:19)  

да за 2 года меняеться состав, у многих такое было и зачем на форум еслиб клан угнали то , вспомним "Гуси" а так конфликт

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved