Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отличноя игра мега драйф
а еще сумер лаги, очередь в 60 чел в 3 часа ночи...офигеть можно весь БК превратился в дрочеров )
автор, заплати немного кредов человеку с кулоном, и все решится очень быстро)
4 часа очередь + 2,5 часов на чистку в лучшем случае с лагами и всех все устраивает?
кулоны конечн зря ввели... без них не зайти больше.. вчера к полуночи очередь 30+ кулонами была)
заплати немного кредов человеку с кулоном
те кто кулоном прицепит 10кр за прицеп двери им дроп им а что мне только в турниры ходить по вашему или за поход по 100 кр платить? самому кулон сделать нереально так как чтоб его сделать надо сперва в метро попасть а туда не попадешь
Mi kl [11]
какой то ты разговорчивый стал))) явно дали поводить перса))) раньше ни слова не вытяниш а теперь **здиш не умолкая на форуме))
A_POMA [11]
да раньше не бисило столькое в проэкте играл спокойно а в последние время бесит все ну неужели так должно быть))
(22.02.13 15:25)Даеш второй сервер под низины!!!!!
(22.02.13 15:20)да дело не в 10 кр)) я и сейчас на фул отхиле играю))) просто самое тупое нововведение это кулоны
> те кто кулоном прицепит 10кр за прицеп двери им дроп им а что мне только в турниры ходить
а какие тебе нужны двери если ты еще не выкопал нифига?) на дверях репа сливается иногда по -500 за поход)
ты в светлом стане значительный боец - неужто свои не предлагают кулоном провести? мне вот предлагают, регулярно
был в очереди 3 стал 12))) просто супер ну неужели так сложно чтото умное придумать и разгрузить сервер низин. а самому как сделать кулон если для него ресы с низин требуют а в низины не попасть
мне еше больше чем очереди непонятно другое что всех все устраивает типо нормальный игровой процес
(22.02.13 15:26)да не в одном мроекте такого бреда нет , как в СССР за туалетной бумагой, плати да ещё по 4-5 часов вочереди стой , вчера с работы приехал даже открывать БК не стал толку
(22.02.13 15:31)дык терпи и собирай на кулон
почему некоторые терпели и жрали кактус, когда ты спокойно фармил без кулона, а теперь их очередь наступила.
Как говорится без труда не вытянеш ЕФ из низин 8)))
А ты без напрягов хочеш и Ефчик вытащить и на сундуках повертеться)))
хрюггг
| Страницы: 1234 |