Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Срача и нытья вижу меньше не стало, интересно как так?
Топ некрыча тоже как то долго провисел в общей конфе и не ушел ни в "помойку", ни в раздел "классы" или "предложения".
Дали вижу танкам приемы, но в результате абс.руль и удовлетворения в этих приемах консервы не увидели и продалжают апать топик главного танка.
Каждый видет проблему своего класса, ноет без устали, а стоит высказать о минусе класса отличного от их, сразу начинаетс троллинг с словами "нытье".
У танков приемы хоть дали за тактики, которые им реально сделать бою, а то что увертам дали - приемы за тактики защиты этот бред видят только уверты. То что прием танец теней в реальности не дает ни чего путевого, как и острие, которое еще чуть больше чарок у мага, так же утеряет смысл.
Какое то время назад я думала про ап своего шмота, но когда я отхиляв 20к слила 11 магу земли, котый не юзанул ни одной хилки на ману и хп, я поняла, что в этом нет особой необходимости. Да же криты у которых залипли порезы обязательно на меня их повесят, разгадайке то раз в 8 размен , профиль раз в 5 разменов, а вот порезы не имеют задержку.
Остается ожидать время, когда в БК появятся перфект увороты решающие что то в статусных боях, а не быть подставой через которую арб или маг выбивает группу.
вот стерва!
Опять
Самое интересное что за танков больше всего плачут увороты.
Иначе ведь, не дай бог, отнимут руль!
По 10к в гос. шмоте в хаоте набивать не получится...
"за недельку моего отсутствия "
эхх))) было хорошо
больше соплей !111
я жду, когда фиксанут уворотов) боюсь разменов с ними больше чем с любым другим классом)
можно продлить отсутствие на пару недель ещё?
я отхиляв 20к слила 11 магу земли, котый не юзанул ни одной хилки на ману и хп
бред, меня ты сольешь как пещерного бота) можно физануться даже, чтоб всем ясно стало, что это бред
(17.02.13 12:19)
(17.02.13 12:11)STERVA-Alpach
а не смущает тебя что это это 12 маг, а не 11, на половину одетый в 12 шмот, обладающий близкими параметрами к топовым магам, 400-51, еще небось у него на момент боя задран интел был, да еще и арб там 2 косаря набил?
(17.02.13 12:30)предлагаю сделать стерве фичу, писать сразу в разделе помойке, пусть сама с собой общается и захлебнется, таки, в своих соплях
всё гораздо проще-не апайте её топик,совсем и он сразу утонет.И так со всеми её топиками,которым место в помойке
(17.02.13 12:33)STERVA-Alpach
нет желания анализировать лог, но я уверен там куча косяков, в том числе куча тактик слитых на арба
достаточно начать с того, что на момент захода мага у тебя полностью были пробиты чарки + истрачена куча духа
(17.02.13 12:42)12:47 STERVA-Alpach пропустила свой ход (парализация).
12:47 STERVA-Alpach пропустила свой ход (парализация).
это - два, гора против ее отсутствия - половина успеха - это три, и всего 2 острия за бой - это четыре
ты маг и ты не объективно смотришь на такие вещи.
я уворотом был до 11 уровня, так что я знаю про уворотов почти все)
| Страницы: 12 |