Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Честь и гордость клана "Liberators",а так же великовозрастный и адекватный джентельмен - Makarenko [9] Использует прием "Искалечить" на всех подряд в группах, хаотах и боях 1 на 1.
16:24 Makarenko, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Аниэла.
16:26 Makarenko, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Rusty II.
16:21 Makarenko, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на зубы.
02:56 Боец (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (9).
12:16 Makarenko, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Тарапыга.
13:54 Боец (9), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (10).
Как говорится: "С такими друзьями и враги не нужны" и "в семье не без Makarenko".
23:13 [Makarenko] private [ Вредная училка ] мразина
23:19 [Makarenko] private [ Вредная училка ] идиотка
Хотелось бы услышать мнение Жофре [12] по этому поводу..
Во первых ето игра и калечки ставить незапрещенно! Во вторых Вы скрин покажите весь!! а то Вы только мои показали а то что Вы писали скрыли!!! ))
от негодяй. будет ноказан в бане веником=)))))))))))
вынесем на обсуждение за пивом
конфликт исчерпан?
зы
пиар проплачивать отказуюсь=))))
приём искалечить стоит в общем доступе и является процесом игры. неприятным но все же. в привате бы вывяснили и все. пожурила бы его пальцем дескать ну-ну так делать=))) чего сразу на форум выносить
Чтобы стыдно было. Может хоть таким образом отучится выражаться и так себя вести.
01:12! [Makarenko] private [ Pelesit ] просто кинул искалечку! я на всех подряд кидаю и несмотрю кто они тёмные серые светлые
аффтар привэээд
веником в баньке накажем=)
Мдя...Позорит известную фамилию
Хотя для объективного диагноза желательно скрин)
:mdr:
Страницы: 1 |