Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ник: VIMPEL
Характеристики: Лук
Страна:Azerbaycan
05:43 [Vimpel] куплю цветт Кровавый подземник
05:50 [Krancher] private [ Vimpel ] тебе букет нужно?
05:50 [Vimpel] private [ Krancher ] да
05:51 [Krancher] private [ Vimpel ] Я делаю букеты ! дёшего 60кр за 1 букет
05:51 [Krancher] private [ Vimpel ] Другие берут 80-90кр
05:51 [Vimpel] private [ Krancher ] ыест шас
05:51 [Vimpel] private [ Krancher ] ?
05:52 [Krancher] private [ Vimpel ] Бот валентая выйдет 14 февраля
05:52 [Krancher] private [ Vimpel ] да щяс есть в общем 400 разных цветов!
05:52 [Vimpel] private [ Krancher ] аа мне нада валентин
05:52 [Krancher] private [ Vimpel ] я тебе отправлю 14февраля
05:53 [Krancher] private [ Vimpel ] щяс некто не может отправлять букеты)
05:56 [Krancher] private [ Vimpel ] если ты закажеш 5 букетов то по 55 кр могу тебе уступить) зделку оформим на форуме
05:57 [Vimpel] private [ Krancher ] аааа у меня 43 леклы 7 расный 25 печный
05:58 [Krancher] private [ Vimpel ] Так тебе нужны букеты?
05:59 [Vimpel] private [ Krancher ] я незнаю проста мне 9 лв калца пояс валентин нада ловкост
06:00 [Krancher] private [ Vimpel ] понятно) ну тогда соберайй сам и найди партнёра с кем минятса! если поймёте друг друга) желаю удачи
06:01 [Vimpel] private [ Krancher ] аа я друqа аддал он мне qотовил да?
06:02 [Krancher] private [ Vimpel ] да ты можеш другу отдать цветы он тебе букет отправит!
После всего разгавора....
06:02 [Vimpel] куплю цветт Кровавый подземник
цто за бред
это не красиво по меньшей мере...
глаза поломал от обоих)
совсем не по теме, не за последнее время обратил внимание что Тигра и Мутнов, вы онлайн в совсем нестандартное время для БКшников) что за часовой пояс у вас?!)
ну вас в каналку!
(07.02.13 07:30)Владивосток (также Владик, кит. (залив трепанга), moon. (соляная бухта), кор. ) город и порт в замкадье, отстоящий на православное расстояние от деревни Нерезиновки. Основан в 1860 году как военный пост, был закрыт от посещения иностранцами до самого развала СССР. Перевалочная база японского автоутиля на запад, в нефте- и газоносную Сибирь. Чуть менее, чем полностью населен быдлом, наслаждающимся хронической формой рулесрача.
Субъект дебильного мема Владивосток родина японских автомобилей, хотя ничего сложнее конструктора в нем не собрали. Находясь в составе этой страны официально считается частью Европы[пруфлинк?], хотя находится на самом дальнем краю Азии.
Кроме того, Владивосток является самым автоутильным городом этой страны. Количество автомобилей, отправленных японскими небыдлами на помойку во имя сохранения своей экологии и неиллюзорной поддержки своего отечественного производителя, на душу населения реально зашкаливает все мыслимые пределы. Впрочем, на языке аборигенов слово автоутильный читается и пишется как автомобильный, поэтому никаких негативных последствий они от этого не испытывают.
=( +7 к мск
что собственно автор хотел сказать?? и причем местопроживание сабжа
| Страницы: 1 |