Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О фиксах:
1) зависимость от режки
2) не спадают при промахе
3) защитные приемы ослабляют порезы
4) было 5 капель крита, стало 3 капли + 3 сердца
Пройдемся по каждому пункту:
1) плюс екркритам и с гос-еф зарункой на режку, минус для остальных
2) жирный плюс всем критам
3) плюс всем классам, минус критам, НО, у критов есть возможность пользоваться разгадать тактику+порезы, что полностью игнорирует почти все защитные приемы (кроме кинетики и агр. защиты). Посему считаю связку разгадка+порезы жирным плюсом критам, минус остальным классам
4) плюс всем критам, минус остальным классам. Теперь мы можем видеть такие сообщения "ха-ха, я в пур крите набил 3к" или такие "я в пур крите набил больше всех в команде". Еще один известный плюс порезов - наложение одних на другие. Урон получается выше, лимита нет, можно хоть 10 порезов на одного кинуть. Плюс критам. Для примера, соклан в неруненом эмокрите набивает 3 до 15 тыс.
А теперь вопрос для обсуждения: стало лучше или хуже для всех некритовых классов?
все нормально порезы 55 ...колотые 85 (с) ...ну счас крит в пуре набивает от 3до 4 и пофиг =))) пусть рулят жалко что ли =))) зачем что либо усилять если есть халява ...
не проще?)
хуже... уворот против них не работает только абсолютный... а он всего 5%
Может лучше чито-колотые обсудим?
3) плюс всем классам, минус критам, НО, у критов есть возможность пользоваться разгадать тактику+порезы, что полностью игнорирует почти все защитные приемы (кроме кинетики и агр. защиты). Посему считаю связку разгадка+порезы жирным плюсом критам, минус остальным классам
т.е. автор намекает на то, что нынче в бою крит может эффективно кидать порезы не чаще, чем раз в 8 ходов и называет эти жирным плюсом?
Вот реально кумарит .... какой-то ВЦ проснулся утром и решил что нужен фикс...
Разбей голову об монитор может легче станет...
5) появился шанс на маг промах порезов.. забыл автор сообщить.
зы. магам стало НАМНОГО лучше-)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1359837311.17513&p=all
давайте, на примере этого лога разберём
Что говорить если крит 10ка снососит уворота 11лвл порезами ..то это о многом говорит
хз но вот после изменение требований к порезам заметил что чаще стали они в меня лететь, теперь криты их направо и на лево вещают на 9 ур
Магам стало лучше в боях 1 на 1.
В больших боях разницы почти нет...
(06.02.13 11:33)автор, одевай крита, пока он рулит. это твой шанс
давайте все приемы с отложенным уроном обсудим? )
Ну или конкретно порезы, колотые, казнь? )) Массовые касты, массовые залпы лучников, оглушающие критовые мега выстрелы арбов? )
Чего одни порезы то? Давайте все обсудим )
Начнем с приемов, от которых нет защиты? )))
аффтор забыл добавить про агрессивку + порезы, иx так даже не разгадаешь.
да даже если разгадал, след. размен летит заново с фулл-порезами.
но мне лично пофиговато как-то, на фулл отxиле криты конечно рвут всеx... но 90% на 11м не такие... так что жить мона...
Логи можно где крит в пуре что то там набивает ? 3к искать не обязательно - просто лог где выбиты хотябы свои хп ?
(06.02.13 11:43)
(06.02.13 11:41)судя по бурным комментам критов, кто-то боится чего-то лишиться ![]()
(06.02.13 11:40)| Страницы: 12 |