Страницы: 12

Помойка > Обсудим порезы? 

(06.02.13 11:33)  

О фиксах:

1) зависимость от режки
2) не спадают при промахе
3) защитные приемы ослабляют порезы
4) было 5 капель крита, стало 3 капли + 3 сердца

Пройдемся по каждому пункту:
1) плюс екркритам и с гос-еф зарункой на режку, минус для остальных
2) жирный плюс всем критам
3) плюс всем классам, минус критам, НО, у критов есть возможность пользоваться разгадать тактику+порезы, что полностью игнорирует почти все защитные приемы (кроме кинетики и агр. защиты). Посему считаю связку разгадка+порезы жирным плюсом критам, минус остальным классам
4) плюс всем критам, минус остальным классам. Теперь мы можем видеть такие сообщения "ха-ха, я в пур крите набил 3к" или такие "я в пур крите набил больше всех в команде". Еще один известный плюс порезов - наложение одних на другие. Урон получается выше, лимита нет, можно хоть 10 порезов на одного кинуть. Плюс критам. Для примера, соклан в неруненом эмокрите набивает 3 до 15 тыс.

А теперь вопрос для обсуждения: стало лучше или хуже для всех некритовых классов?

(06.02.13 11:36)  

все нормально порезы 55 ...колотые 85 (с) ...ну счас крит в пуре набивает от 3до 4 и пофиг =))) пусть рулят жалко что ли =))) зачем что либо усилять если есть халява ...

:-* не проще?)

хуже... уворот против них не работает только абсолютный... а он всего 5%

(06.02.13 11:37)  

Может лучше чито-колотые обсудим?

(06.02.13 11:38)  

3) плюс всем классам, минус критам, НО, у критов есть возможность пользоваться разгадать тактику+порезы, что полностью игнорирует почти все защитные приемы (кроме кинетики и агр. защиты). Посему считаю связку разгадка+порезы жирным плюсом критам, минус остальным классам
т.е. автор намекает на то, что нынче в бою крит может эффективно кидать порезы не чаще, чем раз в 8 ходов и называет эти жирным плюсом?

(06.02.13 11:39)  

Вот реально кумарит .... какой-то ВЦ проснулся утром и решил что нужен фикс...
Разбей голову об монитор может легче станет...

(06.02.13 11:39)  

5) появился шанс на маг промах порезов.. забыл автор сообщить.

зы. магам стало НАМНОГО лучше-)

(06.02.13 11:40)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1359837311.17513&p=all
давайте, на примере этого лога разберём :)

Что говорить если крит 10ка снососит уворота 11лвл порезами ..то это о многом говорит

хз но вот после изменение требований к порезам заметил что чаще стали они в меня лететь, теперь криты их направо и на лево вещают на 9 ур

(06.02.13 11:41)  

Магам стало лучше в боях 1 на 1.
В больших боях разницы почти нет...

(06.02.13 11:33)

О фиксах:1) зависимость от режки2) не спадают при промахе3) защитные приемы ослабляют порезы4) было 5 капель крита, стало 3 капли + 3 сердцаПройдемся по каждому пункту:1) плюс екркритам и с гос-еф зарункой на режку, минус для остальных2) жирный плюс всем критам3) плюс всем классам, минус критам, НО, у критов есть возможность пользоваться разгадать тактику+порезы, что полностью игнорирует почти все защитные приемы (кроме кинетики и агр. защиты). Посему считаю связку разгадка+порезы жирным плюсом критам, минус остальным классам4) плюс всем критам, минус остальным классам. Теперь мы можем видеть такие сообщения "ха-ха, я в пур крите набил 3к" или такие "я в пур крите набил больше всех в команде". Еще один известный плюс порезов - наложение одних на другие. Урон получается выше, лимита нет, можно хоть 10 порезов на одного кинуть. Плюс критам. Для примера, соклан в неруненом эмокрите набивает 3 до 15 тыс.А теперь вопрос для обсуждения: стало лучше или хуже для всех некритовых классов?

не смеши...по 4-му пункту это бред....лучше бы 5 капель так и оставалось...сердца нужны на очищалку/ярость/натиск,а теперь еще и сюда(

(06.02.13 11:43)  

автор, одевай крита, пока он рулит. это твой шанс

давайте все приемы с отложенным уроном обсудим? )

Ну или конкретно порезы, колотые, казнь? )) Массовые касты, массовые залпы лучников, оглушающие критовые мега выстрелы арбов? )

Чего одни порезы то? Давайте все обсудим )

Начнем с приемов, от которых нет защиты? )))

аффтор забыл добавить про агрессивку + порезы, иx так даже не разгадаешь.
да даже если разгадал, след. размен летит заново с фулл-порезами.

но мне лично пофиговато как-то, на фулл отxиле криты конечно рвут всеx... но 90% на 11м не такие... так что жить мона...

(06.02.13 11:45)  

Логи можно где крит в пуре что то там набивает ? 3к искать не обязательно - просто лог где выбиты хотябы свои хп ?

(06.02.13 11:47)  

аффтор забыл добавить про агрессивку + порезы

агрессивка не равно разгадайка. можно в профиль кинуть порезы или в призрак. а можно и в принципе не попасть, а агрессивка потратится. 7 тактик как бы

(06.02.13 11:48)  

не смеши...по 4-му пункту это бред....лучше бы 5 капель так и оставалось...сердца нужны на очищалку/ярость/натиск,а теперь еще и сюда(

если остались еще криты, которые вместо порезов тратят сердечки на гадаемые ярость и стойкость - то можно жить и успешно с ними воевать :))

(06.02.13 11:53)  

судя по бурным комментам критов, кто-то боится чего-то лишиться :)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1359837311.1...
давайте, на примере этого лога разберём
давай

00:47 Алексей Светлый, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Парализация" на Фест.
00:48 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, Алексей Светлый произнес заклинание "Сопротивление порезам".
00:49 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Алексей Светлый монотонным голосом прочел заклинание "Сопротивление порезам".

ты, как наблюдатель, не можешь адекватно оценить бой, я, как участник, могу и скажу следующее, если бы крит не расчитывал получить благо за отхилл, он бы победил. Изначально он недооценил меня, поэтому поплатился.

capitalcity.combats.com ... ;f=%C3%EB%F3%E1%EE%EA%E8%E5%EF%EE%F0%E5%E7%FB

4 в меня, 5 в крита. обсудим? :)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved