Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собрались мы как то с друзьями в футбольчик во дворе поиграть. 8 на 8. Поделились на команды. Решили в своей команде, кто вратарем будет, кто в защите, а кто нападающие. Сделали ставку и победителю достанется приз интересный.
И тут приходит сосед-алкаш с 5 этажа. Спрашивает заикаясь и дыша на нас перегаром: "парни, а можно с вами в футбольчик погонять?". Смотрим мы на него, одет в сандали и пальцы грязные торчат, на ногах еле держиться... Мде, футболист! Рональдо! Нет блин, Месси во плоти счастливил нас своим появлением.
Мы ему пытались что-то объяснить, сказать что мы тут сами хотим поиграть, что поле то конечно общее, дворовое и никто не мешает ему с его корешами поиграть когда угодно...можно играть поочереди... они, потом мы....что если возьмем его, то нам придется кого-то из своих выгнать с команды, но он чет туго все понимает... Обиделся. Сказал "я вам мать кузьмы покажу!". Нигде не написано, что я с вами играть не могу! И лег посреди поля. Уснул и храпел на весь двор. Ну а в фубол с парнями мы так и не поиграли тогда...
Первое правило политики малыш. Не позволяй правде испортить хорошую речь...
(с) Наки Томпсон.
Про футбол??Помойка тогда
не о чем...
слабый пример
Попра бы форумки за подобные топу давать)
История вторая.
Собрались как-то две группы дворовых "реальных пацанчиков" поиграть в футбол, поделились на команды.
Внезапно к ним подходит Дэвид Бэкхем (условно говоря) и просит: "
Эй, люди молодые, можно с вами?".
А ему в ответ: "Да кому ты нужен, нубяра, иди с другими играй когда хочешь, а к нам, реальным и крутым, не лезь, это наше полее, это наш двор, скотина криворукая и кривоногая".
Бэкхем уходит, потихоньку посмеиваясь над кучкой мальчишек, которые еще ничего не добились, но мнят себя асами.
Поле одно и если команды хотят играть, которые официально запрещены,давайте))))если кто-то мешает-ваши проблемы)))Ранд отвечал,командных заявок))Сколько можно ныть?
И отвязки от полученных жетонов от командной репы так же)
автор уже изрядно поднапрягать начинает, если раньше как-то просто злило, 2 топа, теперь это уже попахивает чем то более тяжким...
очередной топ на много страниц .
по моему скоро количество топов о КЦ превысит определенную крит. массу - и будет фикс - интересно в чью сторону ?
Когда ходил и тимы сливал почемы не ныл?))))В стерву алпач превратился, просто никто не видит этого)
пришел я в бильярд - в шары погонять . купил стол - жду с кем бы погонять . подходит какое-то быдло и говорит - отойди от стола - мы тут командой играем . хм , с хрена-ли я буду от стола отходить - когда я его оплатил . так быдлу и отвечаю . а он говорит - ты специальный прицел на кий поставь и будешь с нами играть . но кий-то мой ! не хочу я на него прицелов и не ставлю и не буду ставить . стою жду - кто поиграть захочет .
forum.combats.com/?id=135974143300&n=index_ru&p=9
вот вам тоже про футбол зачем было опять создавать...
печалька =)
Страницы: 1234 |