Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топик для, тех, кто верит нынешней главе этого клана.
Не знаю, что эта мадам о себе возомнила и что кому понарассказывала... НО...
Начало истории:
Персонаж Огненный закат - основатель клана - у меня с ним есть некоторые "разногласия", мягко говоря, в реале.
После которых я пообещал катать его всегда и везде.
Через энное время он зарегил клан. И был в курсе, что его клан будут катать.
Позже в клане появилась vedmozka, к которой у меня не было вопросов. Клан катали и катают из-за заката.
Но НЕТ! ей же надо было лезть на защиту Сереженьки и много говорить, защищать его, хотя она даже не знает, из-за чего конфликт у меня с закатом.
И теперь, когда она стала главой этого клана, она всем рассказывает какую-то интересную историю (которую я не знаю), что я крыса и бью беззащитных.
Так вот, дорогие мои. Не знаю, что она там вам понарассказывала - но видимо с конца истории... А клан получает вары теперь за длинный язык ведьмочки - хотя до этого их и не трогали...
Удачи вам тем, кто слушает какую-то там ведьмочку и не знает всего конфликта в целом.
Нынешняя глава не в курсе за что катают ЕЁ клан и у неё длинный язык, она любит много говорить и оскорблять людей - в этом её проблема.
Собственно, поэтому её теперь и катают, т.к. она слишком много говорит.
Удачи тем, кто ей верит ей и любит её. Она же так прекрасна и так классно всё приукрашивает.
Ах да, она же истинный ОГОНЬ!
многобукав,вкратце-надо бить/гнобить?
мочи )))
блин, еще есть люди которые такие топы читают?)обеих на кол!
п.с. китайским никто не владеет?)
сразу видно! Культурная столица!))
(25.01.13 21:59)что самое интересное - Юстициары её поддерживают... они верят только сладострастным приватам? своего мнения не имеют? или пользуются своим положением?
(25.01.13 22:01)
(25.01.13 21:59)
(25.01.13 22:01)
(25.01.13 22:06)
(25.01.13 22:01)Слышь парень, со своим тем Сережей и бейте морды...в реале.
Ведьиочку знаю, странная местами, но ты не мужик вообще в этой ситт)
(25.01.13 22:08)пользуясь случаем передаю привет БУДО
(25.01.13 22:08)прочел топ.жесть!мы все умрем!!!!!!
(25.01.13 22:14)
(25.01.13 22:12)
(25.01.13 22:08)
(25.01.13 21:58)"разногласия", мягко говоря, в реале.
(25.01.13 22:50)| Страницы: 123 |