Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каждый из нас порой думал о том,а как же было хорошо в детстве,когда ты жил беззаботно.О том времени,когда ты ходил в садик,когда играл в дочки-матери,когда весело тебя воспитательница заставляла спать,а ты сопротивлялся и хихикал с другими детишками,не думая ни о чем...Когда ты ждал маму с остальными ребятами и радовался,когда она приходила...Шел и рассказывал ей что-то,дергал за руку,бегал и прыгал.Каждый из нас помнит своё детство,у одних оно было ярким и красочным,у других оно было скучным и серым.Каждый помнит,как пошел в первый класс,как он не хотел туда идти,как у каждого из нас не получалось выводить буквы и красиво рисовать запятые,каждый помнит красные тетрадки,в которых нужно было обводить буковки.Все мы помним палочки с цифрами и буквами,как мучались и плакали,когда не получалось ничего,а выходя из школы-резвились,бегали и прыгали.Каждый помнит,как играл в прятки,как бегал за кем-то,играя в казаки-разбойники.Каждый помнит,как его били ремнем,как кричали на него,как он плакал и не понимал толком за что это так его ударили.Все мы помним наше детство...Наша первая школьная любовь,первое свидание с девушкой,первый поцелуй,первый отказ-переживания и эмоции.А что же стало сейчас?Мы выросли!Теперь нету мальчишек,с которыми можно беззаботно поиграться,и девчонок,которых можно подергать за косичку и убегать от них резво,с улыбками и криками.Теперь есть иное-двуличие,лесть,ложь,корысть,учеба,работа,взаимоотношения,настояща
я дружба и предательство,жажда секса,похоть,разврат...Теперь уже испарилась та беззаботность,теперь уже все мы куда-то спешим и чего-то постоянно хотим...Раньше мальчики хотели машинки,вертолетики и самолетики,а девочки куклы...Теперь же все иначе...потребности растут,желания тоже...От того и грустно.Ведь при росте потребностей и желаний,растет и количество людей,готовых добиваться этого любой ценой...Редко нынче встретишь человека,который не скрыт под маской,который бескорыстен,да и вряд ли вообще такие остались...В любом случае каждый из нас преследует свои цели...Да и перемена времени вряд ли играет на руку тем воспоминаниям,что остались у нас о детстве...Глядя на детей,понимаешь,-у них не будет никогда того,что было у тебя,у них компьютерные игры и общение через аську,у них неу той беготни и радости в глазах,того блеска в глазах,который был у тебя,когда ты шел по лесу и увидел грибок,который радостно срывал и бросал маме в корзинку...Воспоминания о нашем детстве-это ценность не имеющая никакой цены,это то,что дало нам базу для будущего развития...Это наша гордость!(с)Я
Я не любил когда в садике кормили тушеной капустой...Каждый раз оставался один за столом, но не кушал её.
> Tayros [11] (02.02.10 00:22)
слушай, заканчивай курить..ты меня в дипресию загоняешь))))))))
> Глядя на детей,понимаешь,-у них не будет никогда того,что
> было у тебя
Будет, но по другому)
> Святой [9] (02.02.10 00:28)
>
> Я не любил когда в садике кормили тушеной капустой...Каждый
> раз оставался один за столом, но не кушал её.
я манку не мог есть и до сих пор не могу есть
лучше с голода умру, чем съем её
> я манку не мог есть и до сих пор не могу есть лучше с голода
> умру, чем съем её
Я тогда манку тоже не любил, а ща с удовольствием кушаю её иногда))
> Бешеный чебурек [10]
не курю
и вообще, хочу виски ![]()
> малышака [8]
бк - это сторона моей жизни, минимальная сторона
бк - это разрядка, ни один человек в бк н нает чем я живу в реале :)
> Святой [9]
манка и творог - не переношу. еще кефир
организм не воспринимает ![]()
> Magic Bezumov [10]
кстати,да =) в школе бегали и хвастались у кого сколько лет прожил, у кого сколько весит он )) и если звук забывали выключать,то нагоняй от учителей)
> малышака [8]
отгоски прошлого
не более того, кому нужно - идет в приват и общается цивильно, кому нужно, тот знает обо ровно столько, сколько пожелал ![]()
> ВАМПИРЕЛЛО [10]
шатунов тоже тема =) сейчас иногла слушаю песню, настальгия)
| Страницы: 1234 |