Страницы: 1

Обо всем > Почему? 


  (20.01.13 16:51)  

Пустые бутылки весят больше, чем полные?


  (20.01.13 16:52)  

воздух тяжелый


  (20.01.13 16:53)  

Что тяжелее кг ваты или железа?


  (20.01.13 16:53)  

(20.01.13 16:53)

Что тяжелее кг ваты или железа?


а ты урони себе на ногу и проверь)


  (20.01.13 16:56)  

(20.01.13 16:52)

воздух тяжелый


а эликсиры - волшебные и жидкость них легче, чем воздух?


  (20.01.13 16:56)  

(20.01.13 16:53)

(20.01.13 16:53)

Что тяжелее кг ваты или железа?


а ты урони себе на ногу и проверь)


с высоты 1мм можно и проверить


  (20.01.13 16:57)  

Пустые они становятся в пещере, там воздух наполнен озонотрофином и при взаимодействии со слюной которая остается на донышке бутылки происходит адиабатный процесс кристаллизации калоидных частиц слюны с сжатым и осыревшем кислородом подземелья. Ты его вдохнул и на долю секунд втое сознание преодолело тысячу парсеков в гипер пространстве, там душа твоя разделилась на мириады душ которые в свою очередь в руках держали пзабитые авоськи с пустыми бутылками, но собравшись вновь воедино по воле великого 42 душа слилась в одну, а вот миллионы авосек с пустыми бутылками нет и стали тяжелее.
Как-то так.


  (20.01.13 16:58)  

и почему крупные насекомые имею срок годности, а мясное ассорти не имеет.


  (20.01.13 16:59)  

Спектр

ммммммдаааа


  (20.01.13 16:59)  

(20.01.13 16:57)

Пустые они становятся в пещере, там воздух наполнен озонотрофином и при взаимодействии со слюной которая остается на донышке бутылки происходит адиабатный процесс кристаллизации калоидных частиц слюны с сжатым и осыревшем кислородом подземелья. Ты его вдохнул и на долю секунд втое сознание преодолело тысячу парсеков в гипер пространстве, там душа твоя разделилась на мириады душ которые в свою очередь в руках держали пзабитые авоськи с пустыми бутылками, но собравшись вновь воедино по воле великого 42 душа слилась в одну, а вот миллионы авосек с пустыми бутылками нет и стали тяжелее.
Как-то так.


:-D


Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved