Страницы: 1

Обо всем > топик на нейтральную тему 

(19.01.13 18:33)  

Вот у меня мама например - учитель русского языка и литературы, со всеми вытекающими последствиями и побочными эффектами советской интеллигенции. Как-то с детства было внушено, что все девачки это Олеси Куприна, вся любовь - это "Гранатовый браслет", а самая развратная женщина, которая может быть - это Саша Грей Наташа Ростова.

И вот пришел половозрелый возраст, вместе с ним баги в конфигурации понятийного аппарата. К своей первой любви я пришел признаваться с цветами и с исписанной стихами тетрадкой, посвященными ей - не прокатило. Потом через год "секс" ее на даче, оказалось надо было просто в трусы ей залезть, а не стихами пугать неустойчивую психику.

В последствии постоянно лажал на свиданиях. Ну, у меня же в голове Олеся Куприна, если девачко так странно смотрит, это только мое мужское извращенное сознание намекает, что она хочет "секс", на самом деле ей нужна романтика там всякая..ну, и "терял" девачек бывало. Они на "секс" намекали, а я тут с разговорами о высоком.

А потом баЦ, и понял, фигня вся эта ваша литература - все бабы козлы и от мужиков им нужна только "секс".

(19.01.13 19:01)  

В МК.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved