Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я конечно понимаю,что ты герой и тд и тп писать гадости Челмедосвину когда у него молча ! но чуть ты не угадал.
скрины то ведь сохранены в скроле у Челмедосвина,и пусть все желающие посмотрят как ты выражаешся на счет родных и родителей !
жаль что я не сохранил скрины - на которых твой чурка-муженек писал гадости в адрес моей маленькой дочери...
срач кругом
вспомни про абизяну,вот и она,тут как тут
(13.01.13 23:28)
(13.01.13 23:26)
(13.01.13 23:27)
(13.01.13 23:29)
(13.01.13 23:26)капец чурка троль и баба троль.во семейка
![]()
апще членомесдосвиност сам особо не владеет нормальной и допустимой для чтенья речью...посему пусть читает и скринит, может дойдет к нему, что бросатся грязью умеет каждый... впрочем как и он сам частенько писал
Мда...Сабж явно не блещёт адекватностью и умением следить за языком,но ты-то куда со своими понтами?Ну кому интересно,что он напуган тобой до беспамятства?Даже,если это так,будь мужиком!Ну нахрена и,главное,кому интересны твои понты?Что совсем слабО немножко думать прежде,чем писать?))Зачем же уподобляЦЦа сабжу?))
Ответ Данжеросу на Топ,который удалили...
Да,у Свина поганый язык,даже спорить не собираюсь,т.к. уверен в этом,но давайте не будем опускаЦЦа до уровня плинтуса...Везде,во всех обществах есть негласный запрет на оскорбления близких,в первую очередь матерей и детей,а тут это правило попираеЦЦа на каждом шагу,к сожалению...Люди,оставайтесь людьми!Не призываю подставлять другую щёку для удара,но и самим опускаЦЦа до избиения связанных не стоит...Вот такие у меня сравнения....
Титька Троль =)
Лучше уж топы про лаги
электропеченько сапожник...![]()
проверенно лично ..))
(13.01.13 23:30)
(13.01.13 23:27)
(13.01.13 23:31)Свинъ - он и в Африке свинЪ=)
А по сабжу - очень многие знают что Чел - редкостное ВЦ=)
кстати у Dangerous зачетная подборка музычки и отличный радист..
а какие достоинства у твоего членомедосвинтуса?так любопытно
а данжер он чей-то протеже, что по его просьбе трехмесячные молчи кидают?
Очень важный топ...
| Страницы: 1234 |