Страницы: 1

Общая [6] > откуда такие берутся 

(11.01.13 13:11)  

12:53 [Миша Маваши] private [ vorobei, Костегрызыч, Второй, Гриводер (зверь Костегрызыч) ] тайм большой,я потяну
12:53 [Костегрызыч] private [ roza marine, x-Strong-x, Миша Маваши ] зачем тогда ты заходило то чудо?
12:54 [Миша Маваши] private [ roza marine, x-Strong-x, Костегрызыч ] да что бы такие как ты читать научились
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] иди лесом очко))
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] нищих и лошек в лес
12:55 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] за монитором то смотрю много смелых
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] мне <ВЦ> будешь ты тянуть или нет)
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] я на работе сижу так что тока время идёт)
12:56 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] слышь еврей)) был бы не за монитором ты бы уже не мог печатать) <ВЦ> блин)
12:56 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] вперед герой
12:57 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] в твои ханты ехать? ахахахах хрюкино сраное))
12:57 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] чуркинстан мле)
12:57 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] зайка очкливая)
12:57 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] щас хоть на форум выложу,пусть поржут над таким как ты
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] твои родители наверное хотели девочку, а получилось ты))
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] ооо, очень по взрослому малышка))
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] ты пассив или актив?) ахаха наверное всё таки пассив))
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] Мишель))
12:59 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] а маваши это фамилия или поиздевались?)
12:59 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] или это твоя подпольная гей-кличка?
12:59 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] ты хоть знаешь что такое маваши ?
13:00 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] да я на вашем чурковском не понимаю ничё)
13:00 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] причем тут чурковском <ВЦ> хоть знаешь в какой стране ханты-мансисйск находится?
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] в чуркистане)
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] фубля\
13:01 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] ты <ВЦ>
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] это рэпер поганый блюээээ
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] мрази рэперские
13:02 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] ты даже Россию ни х и <ВЦ> не знаеш
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] фу <ВЦ> как будто <ВЦ> дотронулся
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] уйди из привата мразь)
13:02 [Миша Маваши] private [ Миша Маваши ] молотелка не одекватная
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] очкливая мразота)
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] а у тебя портки тоже с мотней до пола? как будто обосрался?
13:02 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] дак ты приедь,и посмотришь очкану я или нет
13:03 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] ханты манты бле)

(11.01.13 13:22)  

Сам с Сибири, увижу за Ханты пну.

(11.01.13 16:26)  

(11.01.13 13:11)

12:53 [Миша Маваши] private [ vorobei, Костегрызыч, Второй, Гриводер (зверь Костегрызыч) ] тайм большой,я потяну
12:53 [Костегрызыч] private [ roza marine, x-Strong-x, Миша Маваши ] зачем тогда ты заходило то чудо?
12:54 [Миша Маваши] private [ roza marine, x-Strong-x, Костегрызыч ] да что бы такие как ты читать научились
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] иди лесом очко))
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] нищих и лошек в лес
12:55 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] за монитором то смотрю много смелых
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] мне <ВЦ> будешь ты тянуть или нет)
12:55 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] я на работе сижу так что тока время идёт)
12:56 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] слышь еврей)) был бы не за монитором ты бы уже не мог печатать) <ВЦ> блин)
12:56 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] вперед герой
12:57 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] в твои ханты ехать? ахахахах хрюкино сраное))
12:57 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] чуркинстан мле)
12:57 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] зайка очкливая)
12:57 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] щас хоть на форум выложу,пусть поржут над таким как ты
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] твои родители наверное хотели девочку, а получилось ты))
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] ооо, очень по взрослому малышка))
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] ты пассив или актив?) ахаха наверное всё таки пассив))
12:58 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] Мишель))
12:59 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] а маваши это фамилия или поиздевались?)
12:59 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] или это твоя подпольная гей-кличка?
12:59 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] ты хоть знаешь что такое маваши ?
13:00 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] да я на вашем чурковском не понимаю ничё)
13:00 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] причем тут чурковском <ВЦ> хоть знаешь в какой стране ханты-мансисйск находится?
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] в чуркистане)
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] фубля\
13:01 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] ты <ВЦ>
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] это рэпер поганый блюээээ
13:01 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] мрази рэперские
13:02 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] ты даже Россию ни х и <ВЦ> не знаеш
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] фу <ВЦ> как будто <ВЦ> дотронулся
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] уйди из привата мразь)
13:02 [Миша Маваши] private [ Миша Маваши ] молотелка не одекватная
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] очкливая мразота)
13:02 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] а у тебя портки тоже с мотней до пола? как будто обосрался?
13:02 [Миша Маваши] private [ Костегрызыч ] дак ты приедь,и посмотришь очкану я или нет
13:03 [Костегрызыч] private [ Миша Маваши ] ханты манты бле)

не можкшь одется за зубы- копай... каналка или некр например... ну а так смысл стонать?

(11.01.13 23:22)  

ты ещё суть не знаешь,дак лучше промолчи

(12.01.13 08:47)  

(11.01.13 23:22)

ты ещё суть не знаешь,дак лучше промолчи

все началось с того что для 6 го ты одет слабо...
вот и вся суть , а потом понеслось маринад и т.д и т.п.
и не говори что это не так

(12.01.13 11:58)  

было написано без екр или маринад....по русски было написано,но он зашел,значит он знал на что идет так оно?так!

(12.01.13 17:49)  

(12.01.13 11:58)

было написано без екр или маринад....по русски было написано,но он зашел,значит он знал на что идет так оно?так!

это БК, пофиг на твои надписи если фулл слабый то либо покупай за зубы, копай каналку, некр, на худой конец влей, ты не знаешь что творится на хаях...

вывод прост тебя откатали и ты полез на форум ныть, вот только толку?

(12.01.13 17:52)  

на меня тут вообще 5 ка уворот напал пока я на костылях снег лепил? и что? по твоей логике я должен ныть стонать и т.д?

(13.01.13 00:39)  

ты че тупишь то?я написал откуда такие берутся?ты суть ловишь нет?то что грубости много

(13.01.13 01:28)  

в помойку топ

(14.01.13 01:18)  

Комментарии к боям уже давно не соблюдают.

(14.01.13 01:21)  

как же люблю людей, создающих заявки с кмментариями:
Заходите против меня не екровики, без хила, без расходников, не маги, а то я не знаю как с ними бороться, и не мои антиклассы, а то я мало набью, а то и вообще сольюсь.

комментарий к бою это или личное пожелание автра, которое каждый может послать в ВЦ.
или организованный группой людей договорняк, за что юстициары могут послать в ДЯ.

(14.01.13 01:59)  

Ну и на маринад нечего тогда обижаться. 5 минут за ход - вполне по правилам БК. Нечего лаять раз полез в хаот, а читать не умеешь. Я правда писал такие комменты раз 40, а мариновал только несколько раз, когда было настроение хорошее. Зато удовольствие за 1 час боя получал волшебное. Помню человек на азерусском пытался меня стимулировать к активности, а я, сначала переоценив его владение великим и могучем пытался ему разъяснить свою позицию, но наткнувшись на пятисантиметровую бронебойную пластину во лбу горца, помноженну на его незнание русского и горячий нрав, я понял что надо расслабиться и получать удовольствие. Не вступайте в полемику с хамлом - инфицируетесь.)

(14.01.13 04:24)  

Миша Маваши

Ко Ко Ко Ко Ко)))

(14.01.13 04:30)  

(14.01.13 01:21)

как же люблю людей, создающих заявки с кмментариями:
Заходите против меня не екровики, без хила, без расходников, не маги, а то я не знаю как с ними бороться, и не мои антиклассы, а то я мало набью, а то и вообще сольюсь.комментарий к бою это или личное пожелание автра, которое каждый может послать в ВЦ.
или организованный группой людей договорняк, за что юстициары могут послать в ДЯ.

свитков из ист сити завези в комок плиз

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved