Страницы: 12

Помойка > Немного правды о клане LUX 

(03.01.13 13:50)  

Начну с небольшой предыстории. Я занимаюсь кредитованием, немного торгую, иногда даю руны в рассрочку, вобщем потихоньку зарабатываю себе на 12тый фул, как могу. Работа связана с риском, это я прекрасно понимаю, и бывают случаи кидалова, НО кидают редко, ибо очень выборочно даю в долг.
Вобщем 6.11.12 Ко мне постучался персонаж из клана LUX, взять рунок для прокачки 2ого круга храма знаний ( 9тый екрофул, без рыцарок, обычно с такими дел не имею, НО повёлся на клан значок и мы оформили сделку)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=135220904900&n=sales_ru
Когда пришло время возврата, стали кормить завтраками, потом перестали выходить на связь. Вобщем связался с одним из персонажей из этого клана, объяснил всю ситуацию, мне ПООБЕЩАЛИ разобраться, и вернуть мои креды в любом случае, опятьже покормили завтраками, мол свяжись на след нели, екры будут только в конце недели, но ты не переживай вопрос мы этот решим обязательно. Так прошло две недели и сегодня мне написали, парень, разберайся сам со своими проблемами.
Очень похожая история случилась около года назад с персонажем Колумбиец http://demonscity.combats.com/inf.pl?1130157449 если я не ошибаюсь он тогда был главой клана http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FemidaJudges также меня киданул его соклан, и сумма была примерно такаяже, человек, по мужски, без лишних раpговоров сказал что всё вернёт, также и сделал спустя несколько дней, за что ему респект и уважуха.
П.С. Топ сугубо информативный, хотелось бы чтобы люди знали с кем можно иметь какието дела, а кто только языком горазд часать и не в ответе не за себя не за свои слова, не за своих сокланов

(03.01.13 13:53)  

Хех

(03.01.13 13:55)  

Сэкономили))))))))))))

(03.01.13 13:58)  

информативно, но как мы видим проще перса из клана выкинуть, чем решить вопрос, да и по сути вопрос копеешный

Не доверяй никому и не будет тебе горя)

хмм, а некрасиво все-таки.
сразу на весь клан.
указал бы, с КЕМ из клана ты говорил, чтобы конкретика была-)

(03.01.13 13:59)  

Сейчас тИОмные тролли зальют Топ желчью...))А по сути,где "светлые" принципы?Про человеческие даже напоминать не буду...Кто помнит "говорилку" светлого воЕна Ткачёва?))А ведь он намного честнее и порядочней оказался нынешних столпов светлого браЦЦтва...

(03.01.13 14:00)  

Зачем давать в долг незнакомому персу?
Человек который хочет прокачать храм, берёт и покупает руны.
нет денег? Ждёт когда появятся и прокачивает храм.
Автор пожадничал. Тем более репутация у люксов очень низкая, после многих форумов)

(03.01.13 14:02)  

информативно, но как мы видим проще перса из клана выкинуть, чем решить вопрос, да и по сути вопрос копеешный

ага, дело даже не в этой 9ке, а в том что люде в перфе 12том, говорят одно, мол верну не переживай, а по факту получаетсья совсем другое

Написал человеку кто у вас глава клана, ибо видел что глава чатсо меняеться, с ним и вёл диалог в дальнейшем на рпотяжении двух недель, обещал решить вопрос, но сегодня написал что СОВЕТ КЛАНА решил, что мои проблемы это мои проблемы. вот и пишу так.

(03.01.13 14:04)  

сразу на весь клан.

Написал человеку кто у вас глава клана, ибо видел что глава чатсо меняеться, с ним и вёл диалог в дальнейшем на рпотяжении двух недель, обещал решить вопрос, но сегодня написал что СОВЕТ КЛАНА решил, что мои проблемы это мои проблемы. вот и пишу так.

Есть топ для жалоб на обман, а это сообщение явно для помойки...

(03.01.13 14:06)  

Не вижу,чтобы клан поручался за своего соклана в сделке.
Про кредитование 100 раз уже говорили.ИМХО-в данном случае не считаю,что люксы должны отвечать за это.

(03.01.13 14:12)  

сразу на весь клан.

Послушай, ну совет решил и решил. ты вот скажи, перед тем как кредитовать 9-ку, поговорить с главой клана гордость или религия не позволила?
я вот тожене вижу, почему это тебе их клан чего-то должен

(03.01.13 14:55)  

Есть топ для жалоб на обман, а это сообщение явно для помойки...

Бывают топы и похлеще но почему то двойные стандарты у нас..

(03.01.13 15:04)  

убежден что тебе вернут долг

(03.01.13 21:49)  

Уважаемый Damned Wizard !
Вы, естественно, вправе раздавать Ваши кредиты как Вам будет угодно. Однако требуйте возврата с тех, кому Вы их дали. Было бы странно что за кредит, выданный любым Евро Банком гражданину РФ, несла ответственность РФ. Нет?
В Вашем случае скажу следующее
1. AD WTF на сегодня не является членом клана LUX
2. Его коммерчискме отношения с Вами - это Ваши ЛИЧНЫЕ отношения.
3. Получение кредитов "на стороне" в клане Люкс не приветствуются, и кредит выдается внутри клана, если в этом есть необходимость.
4. Клан Люкс возьмет на себя ответственность за ЛЮБОЙ кредит (любую сделку) , при условии что сделка одобрена лицами, которые вправе действовать от имени клана, а именно - Главой клана либо его Заместителями. Любые соглашения членов клана с любыми лицами - это их частная инициатива.
5. Все вышесказанное не означает что Вам не вернут долг, обращайтесь к должнику.

(27.06.13 10:11)  

(03.01.13 13:50)

Начну с небольшой предыстории. Я занимаюсь кредитованием, немного торгую, иногда даю руны в рассрочку, вобщем потихоньку зарабатываю себе на 12тый фул, как могу. Работа связана с риском, это я прекрасно понимаю, и бывают случаи кидалова, НО кидают редко, ибо очень выборочно даю в долг.
Вобщем 6.11.12 Ко мне постучался персонаж из клана LUX, взять рунок для прокачки 2ого круга храма знаний ( 9тый екрофул, без рыцарок, обычно с такими дел не имею, НО повёлся на клан значок и мы оформили сделку)
forum.combats.com/forum.pl?id=135220904900&n=sales_ru
Когда пришло время возврата, стали кормить завтраками, потом перестали выходить на связь. Вобщем связался с одним из персонажей из этого клана, объяснил всю ситуацию, мне ПООБЕЩАЛИ разобраться, и вернуть мои креды в любом случае, опятьже покормили завтраками, мол свяжись на след нели, екры будут только в конце недели, но ты не переживай вопрос мы этот решим обязательно. Так прошло две недели и сегодня мне написали, парень, разберайся сам со своими проблемами.
Очень похожая история случилась около года назад с персонажем Колумбиец http://demonscity.combats.com/inf.pl?1130157449 если я не ошибаюсь он тогда был главой клана capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FemidaJudges также меня киданул его соклан, и сумма была примерно такаяже, человек, по мужски, без лишних раpговоров сказал что всё вернёт, также и сделал спустя несколько дней, за что ему респект и уважуха.
П.С. Топ сугубо информативный, хотелось бы чтобы люди знали с кем можно иметь какието дела, а кто только языком горазд часать и не в ответе не за себя не за свои слова, не за своих сокланов

Вот и меня кинул этот так называемый друг...попросил на 2 недели 2000к кр и +кольца на уверта 10 лвл..сделку не делали,поверила на слово...но игнорит везде!в аське и бк ноль....Чтоб этому ВЦ никто не доверял больше!!!AD wtf- ты просто тряпка,а не мужик...

(27.06.13 12:50)  

Не доверяй никому и не будет тебе горя)

+

а по поводу кидалы калечить )) по поводу кто этого уникума взял в клан с него спросить )

(06.07.13 03:15)  

это бк тут это нормально думать надо было прежде чем давать и согласовать с главой клана

(08.07.13 22:31)  

а светлыx кидал все больше и больше) Скоро тьма и свет поменяются ролями)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved